ミュートした投稿です。
鬼饅頭でティーパーティーやめてください。 うちのパーティー大好きな🐈が参加してしまいそうです。 ブルーベリーティーやればよかったー🤣😂🤣
嗚呼 ロクサン…峠のシェルパ 碓氷峠鉄道文化むらに行きたく なりました🫡🚆🚃
近くにクヌギやコナラの木がある のでしょうか☺️ 実家の山林では昨年は見かけた けれども今年は見ていません。 その代わりタマムシやらアオカナブン はみますが…。😅
子供の頃は良く田舎でみかけました 本当に沢山林に入るとれました 大事に育てて下さい
先月から九州いって青森いって大阪いってるよ🤣!どこにでもいるおんな!!次はかおちゃんちの家の前でティーパーティーしてるかもよ...☕️🫖
すごい! クワガタはたまに見かけますが、カブトムシはもう何年も見かけてません😚!!
我が家も休日がカレンダーとは関係ないので山の日はお仕事でした😊
結構疲れますよね😅 でも橋の上から景色を見ると疲れも忘れます😊
かぶとくん手に乗って可愛いですね😆💖
手乗りかぶとくん
自宅アパートの玄関前や階段下で連日(4日で3匹)かぶと虫を見つけて、その度に手に乗せて撮影。(撮影はしてないけど一週間で5匹くらい目撃)
手乗りかぶとくん 自宅アパートの玄関前や階段下で連日(4日で3匹)かぶと虫を見つけて、その度に手に乗せて撮影。(撮影はしてないけど一週間で5匹くらい目撃)