ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰❤️おかげでスッキリしました💕 一度きりの1品釜めしなので慎重になってしまいました😅
一度きりの貴重な1品釜めしなので、思い切ってお尋ねしてみました☺️💕 おかげで本当にスッキリしました🥰❤️✨
今も変わらぬ味に釜めしの 伝統の味を継承されている のだろうと思います😊
信越線横川駅の釜めしには思い出がいっぱいあります。 本当に懐かしい味、今でも時々亡き父と食べた峠の釜めしを思い出します。
峠の釜めしが正式に発売されてから 30周年の年に出版された みねじさんの妹であるの田中トモミさん の自叙伝で日本エッセイスト・クラブ賞 受賞作である【天からの贈り物】を 入手する事が出来ました😁✨
1品釜めしの情報が、最初は写真がなかったんで「鶏肉だな!」と思っていたのですが、写真が出て、釜の色と掛け紙も具に合わせた物になったので、予定が狂いました(笑)
いつも丁寧な荻野屋さん🥰❤️
オンラインで頼んでたものが昨日の午前中に届きました🤩❤️ いつもながら心のこもった丁寧な梱包にまずは感動🥰✨そしてよく見ると。。。トーマス釜の分の香の物が、どこかに行ってしまわないよう、ちゃんと袋に入って箱の側面にテープで固定されてます😲!!ミニ釜たちもしっかり固定 !!あらゆるところにお
いつも丁寧な荻野屋さん🥰❤️ オンラインで頼んでたものが昨日の午前中に届きました🤩❤️ いつもながら心のこもった丁寧な梱包にまずは感動🥰✨そしてよく見ると。。。トーマス釜の分の香の物が、どこかに行ってしまわないよう、ちゃんと袋に入って箱の側面にテープで固定されてます😲!!ミニ釜たちもしっかり固定 !!あらゆるところにお
ありがとうございます😊 案内メール待ち遠しいです😄 選ばなかった釜めし会員限定で販売してくれないかな?なんて思いながらな画像見てます😂
釜めしピックがとっても可愛いです🥰空き釜の使い道たくさんありますよね👏🏼
おめでとうございます🎉決めていても、いざとなると悩むんですよね〜😂何の釜めしにされるのか、楽しみにしてます💕