ミュートした投稿です。
わーいいなーかき氷。 クラフトコーラもおいしそう。 好きな配合でつくれるのがいいですよねー。 レモンとミントでさっぱりいただけそう。 およばれしたいです!
黄色釜でバッチリですね✨😊
自家製クラフトコーラかき氷
もうすぐ夏が終わりそうですが🤣💦今年初のかき氷を作りました🍧🍋✨今さらですが夏と言えばかき氷ですね🤭自家製のクラフトコーラをかけてベランダからミントを詰んでレモンを飾ってできあがり💛✨爽やかなレモンのイメージで黄色い釜を選びました💛🍋💕 ※ちなみにクラフトコーラは以下の材料で作ってます🍋🍊
自家製クラフトコーラかき氷 もうすぐ夏が終わりそうですが🤣💦今年初のかき氷を作りました🍧🍋✨今さらですが夏と言えばかき氷ですね🤭自家製のクラフトコーラをかけてベランダからミントを詰んでレモンを飾ってできあがり💛✨爽やかなレモンのイメージで黄色い釜を選びました💛🍋💕 ※ちなみにクラフトコーラは以下の材料で作ってます🍋🍊
懐かしいです、カブトムシ。毎年子供の為にホームセンターでカブトムシを買いに行っていた事を思い出しました。
もしや…これはピンクだったとか!? 『赤』だと思って頼んでるのに違うとショックですよね😭 特におぎのわメンバーは釜命なので😨😨😨
えー、おぎのわメンバーあるあるです🤭💖 私も刻印釜は世界に一個なので割れないようにと厳重に保管してます😀
火は油断すると危険ですよね⚠️
昔は絶叫系オールオッケーだったんですけどねー🤔 どうやら年とともに三半規管がヤラれたようです🤣💦
今年はホントに暑いですよね😓 なので日差しを避けるため夜になってからお祭りに出掛けてました😊
どうなんですかね🤔すぐ近くは田んぼや畑ですが😅 カナブンは表札の所に毎日います😅