ミュートした投稿です。
黒い餃子ドックが、大きなおにぎりに見えてしまいました🤣美味しそうですね🥟🖤
私も以前富山ブラック餃子ドック食べたことあります😊 美味しいですよね😋 今日みたいな寒い日にはもってこいですね😆
“富山ブラック餃子ドック”初めて見ました😃 美味しそうです☺️
峠の釜めし鶏ごぼうおにぎりと力餅&富山ブラック餃子ドック
ワンコの散歩で上里に寄ったので上里SA上り線で峠の釜めし鶏ごぼうと力餅それとおにぎりの横の保温ケースに入っていた富山ブラック餃子ドックを購入しました😅富山ブラック餃子ドックは食べ応えがあり満足しました🤗
峠の釜めし鶏ごぼうおにぎりと力餅&富山ブラック餃子ドック ワンコの散歩で上里に寄ったので上里SA上り線で峠の釜めし鶏ごぼうと力餅それとおにぎりの横の保温ケースに入っていた富山ブラック餃子ドックを購入しました😅富山ブラック餃子ドックは食べ応えがあり満足しました🤗
大きいロースカツですが柔らかくて 女性の方も結構食べられていました🤗
次回機会がありましたら是非 食べて見てください🤗✨
特製甘だれのロースカツが 柔らかくて食べ応えがありました🤗
本当はおぎのやさんの松茸釜めしが食べたいんですけど…一旦市販の素でガマンしてます笑
おぎのやさんの松茸釜めしすんごく食べたい…なんとか今年がんばります!^_^
ソースカツ丼美味しそうです🤤💕たまには釜めしじゃないのも良いですね👏🏼