ミュートした投稿です。
荻野屋さんは何もかも安心できて、信頼が置けますね🥰❤️ うなぎのほね。。。一瞬でなくなりそうです😆💦 必死で自制してますが🤣💦 冷蔵の釜めしは2〜3日もつので、ありがたいですね🥰 今日、おいしく頂きました🤤❤️
今日釜めしを食べながら、栗も結構甘いので、なかなかな数字出すんじゃないの!? と🤣 あんずには及ばないでしょうが。。。😆 牛蒡はたけのこに近いくらいヘルシーかなぁ。。。🤔 鶏肉はそこそこありそうですよね😄 ちょっと紅生姜が気になってます😁
確か黒に続いて出た色釜で、私の色釜コレクションの始まりでした🥰✨ (令和釜めしが色釜コレクションの始まりと勘違いしてましたが、こちらのほうが先でした😆💦) 多分、釜自体もあの当時はなかなか見ないようなお色だったのと、何より中身が豪華すぎたので、見ている方もビックリされてる感じでした😲!! 私だったら
これ、とても美味しかったですー✨ GINZA SIXでお友達と購入した釜めし🥰 懐かしいです✨
おめでとうございます‼️どんな釜めしになるでしょうか〜😋
昨年、色んな地域の桜の塩漬けを食べ比べしました😁 峠の釜めし春、でないですかねー😍
峠の釜めし川柳結果発表
皆様お待たせしました。2024年1月17日~2月11日に開催しました「峠の釜めし川柳」の結果を発表します。まず今回657通のご投稿を皆様からいただきました。本当にありがとうございます。皆様からご投稿をいただいた作品はユーモアがあるものから、情緒を感じるものまで多種多様で素晴らしい作品ばかりで、審査も
峠の釜めし川柳結果発表 皆様お待たせしました。2024年1月17日~2月11日に開催しました「峠の釜めし川柳」の結果を発表します。まず今回657通のご投稿を皆様からいただきました。本当にありがとうございます。皆様からご投稿をいただいた作品はユーモアがあるものから、情緒を感じるものまで多種多様で素晴らしい作品ばかりで、審査も
峠の釜めしをお茶漬けで頂く と言っても残したご飯にお茶をかけて食べる これには香の物が無ければお茶漬けにならない ごぼうの漬物はたまりません 時々自家製山ごぼう味噌漬けも食べながら・・・
すべての釜めしのカロリー気になりますね😆✨ 気にせず食べますが知るのはとっても楽しいですね🥰
荻野屋さんの梱包はいつもとっても丁寧なので嬉しくなりますよね🥰❤️ うなぎのほねー😆💛✨おいしくて我が家はすぐなくなってしまいました😅💦 オンラインで購入の釜めしは日持ちするので、自分のタイミングでゆっくり食べられますね🥰💕今夜ゆっくり味わってくださいねー💖✨