ミュートした投稿です。
10000over
日々のおぎのわパトロールをしていたら念願の大台に!!10000なんて程遠いと思っていたけどたどり着いたらあっちゅうまだったきもします。 次のランクまでのポイント数のなんと暴力的なことよ…w
10000over 日々のおぎのわパトロールをしていたら念願の大台に!!10000なんて程遠いと思っていたけどたどり着いたらあっちゅうまだったきもします。 次のランクまでのポイント数のなんと暴力的なことよ…w
自家製ソースのソースカツ丼、カツが大きくて美味しそうですね(^^)
餃子ドッグ食べてみたいです🤩✨
KITTE大阪の”おぎのや”さんに行ってきました😊 ほぼ開店と同時に行きましたが、一番賑わっていたように思います! 店員さんが、『ただ今、釜めし到着致しましたー!』と忙しくされていたのが印象的てした。 残念ながら限定の釜めしは置いていなかったので 他のものを買って帰りました😅 あまりの人の多さに し
根元 八幡屋礒五郎秋の七味祭 おぎのやさんでも扱っている八幡屋礒五郎 秋の七味祭が10月1日〜11月30日まで 長野県.関東地方の一部SA,PAにて 開催中です。SA.PAのショッピングコーナー で販売している八幡屋礒五郎関連商品を 2個以上購入先着で七味小袋セットが プレゼントさ
情報ありがとうございます!おぎのやさん色々コラボできてすごいですね^_^
うわー美味しそう^_^ 富山ブラック餃子ドック食べてみたいです😋
富山ブラック餃子ドックは軽食にピッタリで美味しいですよね👍 峠の釜めしおにぎり・餃子ドックに力餅、主食・おかずにデザートまで完璧ですね🌟
真っ黒ですね😱
ORBcafe限定コラボですか〜。 私も知りませんでした😱 情報ありがとうございます☺️ おぎのやさんと違いコラボ釜めし プラス輸送費がかかリますネ。 掛け紙と具材は気になるところ ですがどの釜の色もいくつも 所持しているので迷うところです🤔