ミュートした投稿です。
奥様と参拝されたのですね🥰私も家族で二度いきました😊 また夏に行きたいです☺️🩵
暑い日でしたが川の流れを見ているだけで癒され清々しく感じました🩵✨
夏場の夕焼けは赤が強く茜色が 多く見られ、冬場は黄金色の 夕焼けが多く見られどちらも綺麗です🤗
数年前に行きました、懐かしいです‼️ でも自分の時は雨で水が濁っていて🥲 こんなに綺麗なんですね
伊勢神宮五十鈴川いいですね 妻と二度伊勢神宮は参拝しています ありがとうございます
とても綺麗な夕焼けですね(^^)
木陰
近くの神社の木陰が大好きです⛩️✨夏の日差しを遮ってくれる大きな木🌲とても安らげます☺️葉と葉の間からの木漏れ日がキラキラととても綺麗でした🥰🌲✨
木陰 近くの神社の木陰が大好きです⛩️✨夏の日差しを遮ってくれる大きな木🌲とても安らげます☺️葉と葉の間からの木漏れ日がキラキラととても綺麗でした🥰🌲✨
めちゃくちゃ涼しげ〜😆 清々しさが伝わってきます😙
五十鈴川
三重県の伊勢神宮(内宮)に行った時の画像です😊⼤⿃居をくぐったところにある宇治橋から撮った五十鈴川です🩵✨とても暑い日でしたが川を眺めていると心が洗われ清々しい気持ちになりました☺️💕また夏に行きたくなる場所です✨
五十鈴川 三重県の伊勢神宮(内宮)に行った時の画像です😊⼤⿃居をくぐったところにある宇治橋から撮った五十鈴川です🩵✨とても暑い日でしたが川を眺めていると心が洗われ清々しい気持ちになりました☺️💕また夏に行きたくなる場所です✨
浅間山夕焼けグラデーション
美しい夕焼けグラデーションが浅間山付近に夕陽が沈んだため現れたもの。思わずパシャリ…。📸
浅間山夕焼けグラデーション 美しい夕焼けグラデーションが浅間山付近に夕陽が沈んだため現れたもの。思わずパシャリ…。📸