ミュートした投稿です。
もうmimiさん! 毎回再現度が高すぎて感動モノです🤩❤️✨ お料理だけじゃなく、掛け紙やチラシまで🤣💦 月見釜めしの掛け紙も唸るほどの再現度でしたが今回も🤩👏✨ 食べ(買い)に行けないなら作っちゃえ! でこれだけ出来ちゃうのがスゴイです✨👏✨ あぁ~、近くにみみの家ないかしら🙄!?(笑)
電車の中で食べる釜めし、美味しいだろうなぁ☺️💕
釜めし焼きカレーとってもおいしそうですね😍❤️✨私も今度やってみようと思います🥰💕
店舗探訪「横川駅売店」
【基本情報】店舗名 :横川駅売店所在地 :〒379-0301 群馬県安中市松井田町横川 JR信越本線横川駅内アクセス:JR信越本線横川駅構内営業時間:10時~16時定休日 :なし駐車場 :あり【店舗紹介】【店舗外観】横川駅売店は店舗の半分がJR信越本線横川駅構内にあります。駅構内から見るとこんな感じ
店舗探訪「横川駅売店」 【基本情報】店舗名 :横川駅売店所在地 :〒379-0301 群馬県安中市松井田町横川 JR信越本線横川駅内アクセス:JR信越本線横川駅構内営業時間:10時~16時定休日 :なし駐車場 :あり【店舗紹介】【店舗外観】横川駅売店は店舗の半分がJR信越本線横川駅構内にあります。駅構内から見るとこんな感じ
あとは、豆腐、天ぷら等々使えますよー! あとは釜レシピのマフィンとか良さそうですよね✨チーズ、イチゴジャムとも合うと思います👍️ 何なら、桜湯で飲んじゃいます(笑) 春釜めし食べたいですねー🌸
頑張って探してみます✊💨 。。。ってそもそもあんず自体、食べる機会が釜めしの時くらいなのでレアなんですけどね🤣💦
ありましたね🤣釜めしのポップコーン🍿
自分は結構前に釜めしポップコーン入れちゃいました😅
釜飯の掛け紙、よく見ると浮世絵のようになってるんですね😄新しい発見でした😆
出来立てのポップコーン美味しいですよね✨ 峠の釜めしポップコーンも再販して欲しいですね。 これはさすがに家では再現できないです💦