ミュートした投稿です。
キラキラととても綺麗な川でした🥰 この季節は足入れて涼みたくなりますよね☺️
この日の川は穏やかでとても綺麗でした💛✨雨の日は濁ってしまうんですね😥
ありがとうございます🙇♀️ ̖́- たしかに、横と駅は画数多いですよね。 ちょっとだけ希望が見えてきました✨ドキドキしながらおぎのわさんからの連絡を待ちたいと思います!
日本一海に近い駅
申し訳ございません1日遅れてしまいました カウントしなくて結構です
日本一海に近い駅 申し訳ございません1日遅れてしまいました カウントしなくて結構です
木漏れ日ー。 大好物です。 写真にうつると、ラッキー!っておもいますよね。 いいお写真ですねー。🤤
おサトさんは足だけ涼みたいというコメントしておりましたが わたしは、全身入りたいです🤤🤤🤤🤤 暑い日なら最高ですね。
わー。綺麗ですね。 赤い釜が目に浮かぶようです🤤
紅生姜釜飯がとどきました😂
ちょっとトラブルも御座いましたが待っていた赤い釜【紅生姜釜めし】が届きました。赤い釜持っていないので嬉しくって嬉しくって mimiさんからいただいたガチャ【伝説のパルプ】おサトさん作の【釜座布団】と【釜箸置き】も一緒に。 思えば長いようで短い約半年。5000Pなんて夢のようと思っ
紅生姜釜飯がとどきました😂 ちょっとトラブルも御座いましたが待っていた赤い釜【紅生姜釜めし】が届きました。赤い釜持っていないので嬉しくって嬉しくって mimiさんからいただいたガチャ【伝説のパルプ】おサトさん作の【釜座布団】と【釜箸置き】も一緒に。 思えば長いようで短い約半年。5000Pなんて夢のようと思っ
綺麗な夕焼けですね🥰🌆
すごく綺麗ですね😍 足だけ入れて涼みたいです✨☺️