ミュートした投稿です。
とても綺麗な夕焼けですね✨ なかなか見られないと思うのでタイミング良かったですね😊💛
まるっと入ってお風呂のようにすわる🤣🤣🤣💦💦💦想像したらめちゃめちゃ可愛いです😂 一緒に入りたくなりました😆💕私も泳げないので🤣
うわぁー🤩💛 貴重な御朱印を見せてくださりどうもありがとうございます🥰💕 五十鈴川は禊川(みそぎがわ)とも呼ばれていたんですね✨勉強になりました☺️
ありがとうございます😆✨ 木漏れ日癒されます💛 とても好きな場所なのでパワーチャージできました☀️💕
出でよ!神龍ー🐉
過日、夏休み初日に横軽を訪問した後のホテルでの写真です。(フィギュアの組立は後日)フィギュアガチャを7個揃えました!シェンロンが出てきて願いを叶えてくれるそうです! 横川駅前の特設テントで親子で2回、おぎのやさんのドライブインで親子で4回、軽井沢駅売店前で息子が1回。 さすがにフ
出でよ!神龍ー🐉 過日、夏休み初日に横軽を訪問した後のホテルでの写真です。(フィギュアの組立は後日)フィギュアガチャを7個揃えました!シェンロンが出てきて願いを叶えてくれるそうです! 横川駅前の特設テントで親子で2回、おぎのやさんのドライブインで親子で4回、軽井沢駅売店前で息子が1回。 さすがにフ
カウントしなくて結構ですとかいてあるあたり テトさんのお人柄の良さが伝わってきます。 海の目の前に駅があるんですねー。 すごい!
ちょっと大胆にまるっと入りたいですよ😊 泳げないのでお風呂のようにすわるしかないですけど🥲🥲
わー御朱印素敵! 有難いもの見せていただきました。 わたしも神社巡りすきなので。
式年遷宮の前後で3回ほど訪問したことがあります。 五十鈴川は禊川(みそぎがわ)とも呼ばれ、かつて参拝者はその身の穢れを禊川で落として参拝したそうですが、 今それをすると捕まりそうですね💦 神宮会館で購入したご朱印帳、 表は外宮と内宮で、 裏面が碓氷峠の熊野神社のものです 熊野神社は県境にあってとて
全身🤣🤣🤣💦💦 この橋から飛び込みですね😂💦 今の季節とっても気持ち良さそうです🤭💕