ミュートした投稿です。
【天からの贈り物】田中トモミ著を拝読して 今から36年前に発行され四刷された [天からの贈り物]について少し触れてみたい と思います。 日本の駅弁屋として2番目に古い由緒ある [荻野屋]が倒産寸前であった時に再建に向け 奮闘する姉妹の壮絶且つ涙なくしては語れ ない内容です。 4代目に就任したみね
柏駅の催事にて
今日は柏駅の催事で釜めし購入しました〜😊(柏駅の催事は3/4〜10まで)パルプと迷ったけどやっぱり陶器にしてしまいました😆帰ってきて早速お昼にいただきました🙏🏼いつも変わらず美味しいな〜💕
柏駅の催事にて 今日は柏駅の催事で釜めし購入しました〜😊(柏駅の催事は3/4〜10まで)パルプと迷ったけどやっぱり陶器にしてしまいました😆帰ってきて早速お昼にいただきました🙏🏼いつも変わらず美味しいな〜💕
🥸育ち盛りなんで(嘘 釜めしは別腹です😝
同じく、釜めし食べた過ぎて、他のものに手を出す余裕が無いですね🤣
峠の釜めしのコラボはチェックしてたんですけど、まさかお弁当まで色々やられてるとは✨
思いっきり峠の釜めし味で、笑っちゃいますよ! 成分ネットで調べたら、チキン、昆布、ごぼう、しいたけ等のパウダー使ってますね✨
梅って色々な色があって可愛いですよね🌸💕釜めし食べながら…良いですね〜🤤
荻野屋さんのお弁当、なんだかんだといつも釜めしだけでいっぱいいっぱいになっちゃうので、機会あれば他のも食べてみたいです🤤
これは可愛いですねー😍❤️✨ 釜めしひとつを半分こにするのかな❓😊💖
ちょっとがんばってみようかな😆✨ ただ本物の釜めしポップコーンを食べたことがないので正解がわかりませんが🤣💦