ミュートした投稿です。
貝殻水着のように釜をつかってもいいですしね🤣🤣🤣💦💦 多種多様に使える釜万能ですねー🤣🤣🤣💦💦
伊勢神宮懐かしいです🤗 現在はわかりませんが五十鈴川下流で 泳いだ記憶があります。 子供が小さい頃ですので大分時が 経ちましたが…。 当時は沢山泳いでいました(笑)(◕ᴗ◕✿)
時期限定のバスが運行されてるんですね✨ 沢山の緑を眺めながら乗るのもいいですよね😊
あの、これは個人の感想なのですが、おぎのわの人限定でクーポンを配信したりして欲しいです(例 10000万ポイント以上だと〇〇のクーポンがもらえるとかどうでしょうか? 以上勝手な個人の感想でした
うわぁ🤩💛✨これはまた綺麗な夕日ですね😍タイミング良すぎてびっくりです😊 私はなかなか見ることができないので😅 もし秋もフォトコンテストがあったら、こちらの写真出されたらどうですか😊とても素敵な写真なので☺️💕
まさか釜が湯桶になるなんて🤣🤣🤣💦💦 さすがです🤣💦想像すると笑いがとまりません😂😂😂💦 来年の夏が楽しみです🤣💦
じゃぁ来年の夏ですね🤣🤣🤣💦🤣🤣🤣💦💦💦💦💦 まるっとはいりましょう。 荻野屋の釜を湯桶にするしかないですね🤣🤣🤣💦💦💦
柏崎市青海川駅ですネ🚉 とても素晴らしい景色です🤗✨
夏の碓氷峠いいですよね。 この時期限定の旧道経由バスにあえて乗ってみたくなります。
全くその通りでタイミングが 合わないと中々お目にかかれない ですネ🌄 実は昨日良い写真が撮れました😄