ミュートした投稿です。
私は鮭が一番好きでした😄 ペロリと食べてしまいました、、、(笑) 確かに、1回で買いたいですよね! 私はあとは、おせち情報待ちです👍️
いいですね~🤩 どれもボリューミーでおいしそう🤤🤤🤤 肉盛りが売り切れてるので、鮭とハンバーグをカートに入れたまま待機中です😁 合鴨そばセットも早く準備中とけてほしい🤤🤤🤤 どうせなら、いっぺんに買いたいです!
迷いました! 鮭が好きなので、最後にしました😋 今日食べます🤭 打ち合わせで議論されるんでしょうね! キャラの顔にかぶるのはもちろんNGですし。 ほんと、この会議に参加してみたいって、いつも思います😁
モリモリでした! 合鴨の方は、ご飯も合鴨のだし?が利いていて美味しかったです!
最短でした✨ 明日届くんですね!楽しみですね~🤭💕
反射的に全部ポチりました(笑) 合鴨も5枚入っていたし、ハンバーグもドーンと入っていて、とてもボリューミーでした👍️ 今日のランチで鮭をいただきます😋
3種類同時に届くなんて羨ましいです🌟 どれも美味しそうで どれから食べるか迷いますね😋 キャラの顔がでる様に紐で結んであるとしたら気遣いがステキですね。 紐が通常版なのに絵とマッチしてるのも良いです👍
峠の釜飯の掛け紙は初期の折り畳みの栞版から沢山持ってます。 出る度に買いに行ってますので。 お釜と同時に掛け紙コレクターでもあります🌟 お気に入りの掛け紙は この3種です😆
短期間に¨応援版¨から¨祝登録版¨に切り替わったから自分も最初は気付かず、でも違和感があったので自宅で手持ちの掛け紙を見て違うバージョンに気付いて後日買いに行きました😆 保存してなかったのは勿体なかったですね😭 ヤフオクで¨祝登録版¨が1枚出品されてますけど、それ以外はフリマサイトでも見た事ないで
やっぱり美味しそう!😋 充実したおかず✨