ミュートした投稿です。
この特別な釜めしには上質な箸が付いていました。 今も未使用状態で持っています。
入賞された皆様おめでとうございます🎊✨ 家族愛、釜めし愛に溢れた作品で心がほっこりしました😊 また沢山の作品を審査してくださった事務局様お疲れ様でした✨
お店や釜めし見ると食べたくなっちゃいますよね〜🤤💕
弦 神田店
お仕事の用事が終わり帰宅する電車の中…あー!久しぶりに釜めしが食べたい!と途中下車して弦 神田店へ。益子焼の釜めしがSOLD OUTでパルプモールドも店内調理のためお時間が…ということで(実はちょっと牡蠣苦手で今まで選んでこなかった💦ので)初の牡蠣めしを購入。今はワクワクとお腹ぐーぐーさせながら帰宅
弦 神田店 お仕事の用事が終わり帰宅する電車の中…あー!久しぶりに釜めしが食べたい!と途中下車して弦 神田店へ。益子焼の釜めしがSOLD OUTでパルプモールドも店内調理のためお時間が…ということで(実はちょっと牡蠣苦手で今まで選んでこなかった💦ので)初の牡蠣めしを購入。今はワクワクとお腹ぐーぐーさせながら帰宅
オンラインで釜めしポップコーンが販売されるのを待ちましょうかね~(笑)
遅くなってしまいましたが、おめでとうございます🎉👏💞 kotoneさんの一品釜めし、楽しみにしてますー✨
御夫婦で呑みながら、美味しいもの食べれるの最高です💞 釜めし…ご飯少し多いですから、他のもの食べたら釜めし食べられなくなりそうです🤣
高崎駅イーサイトにある『峠の釜めし本舗おぎのや』さん 移動時間の都合で営業前だったけど写真をパシャリ📸 今度はちゃんと食べに来よう〰️😋 釜めしが食べたい〰️🩷
出先で釜めし見つけるとついつい買ってしまいます😆💕いつ食べても美味しいですね✨
ホント美味しかったです😆 荻野屋スカッシュはあんず味です✨ 釜めしに入ってるあんずも一つ入ってましたよ🎶