ミュートした投稿です。
おぎのわメンバーあるあるですね🤣💦
お忙しいところご連絡ありがとうございました😊 日々おぎのわを楽しませていただいています😊
わかります! おぎのわメンバーは特に釜愛強めなので、どうしてもパルプ<釜になっちゃいますよね🥰 でも最近釜が溜まりすぎてるので、たくさん溜まってる色の場合や歩き多めな時のパルプはアリだなと思うようになりました😀 さすがにパルプはコレクターの私も置いたことはありませんが、逆に奥さまの圧に負けずに再
えぇー、あゆっぺさんでもありましたか😲💦 私も春くらいまでは絶対に欠かさずログ&コメしてたのに、体調崩して一度ログし損ねた時はもうショックでショックで…😭 それと同時に少ーし肩の荷が下りたのも事実です笑 今は本当にマイペースになっちゃいました😆💦 私が一番ビックリしたのは、6月頃、何の拍子でボタン
遅くなり、本当にすみません!!
本日、8月度のランクアップ対象者のユーザー様へ、特典賞品ご案内のメールをしました。遅くなり申し訳ございません。皆様、確認をお願いします。また対象者だけど、届いていないというユーザー様がいらっしゃいましたら、「お問い合わせ」までご連絡をお願いします。
分かります! あれ?ってなりました(笑) 1日おぎのわログインしないなんて、何してたんだろつってなりますね🙍
購入できてよかったですね☺️ その中におぎのわの住人もいたかもと思うとなんだか胸熱です❤️🔥❤️🔥❤️🔥
シルバーランクご到達おめでとうございます!今後もおぎのわをよろしくお願いいたします。
明日9/7(土)に都内へ行く用事があり、やっと北陸復興支援釜めしを買いにいけそうです。おぎのわメンバーさんで、都内のおぎのやさんで買われた方がいたら、よかったら教えていただきたいのですが、都内のおぎのやさんで買うには開店時に行くしかないんですよね・・・?(事前に予約できないから)買えるといいなぁ。