ミュートした投稿です。
鴨、めっちゃ美味しかったですよね😆👏🏼荻野屋さんの鴨ロースって、本当美味しいんですよ😋掛け紙も今回は厚めの紙でしたよね✨
3、2、1・・・やったあ!
まだかまだかとポイントを追っかけ。 もうちょっと! カリカリと投稿して やったぁ!プラチナ釜へ到達しました! これからブラックまで長い長いお釜愛の旅路が始まりました😊✨荻野屋さん、これからもよろしくお願いします!
3、2、1・・・やったあ! まだかまだかとポイントを追っかけ。 もうちょっと! カリカリと投稿して やったぁ!プラチナ釜へ到達しました! これからブラックまで長い長いお釜愛の旅路が始まりました😊✨荻野屋さん、これからもよろしくお願いします!
🤣 最初、少しおそるおそる食べたのですが(荻野屋さん、すみません😅)、そのおいしさと鴨肉の量の多さにびっくりしました☝️😅😆 でも、どれもおいしいですね♪😆
フリーレンの鴨肉が逆転1位とは流石主人公😆 どれも甲乙つけがたい味で美味しいんですね🌟
気になって荻野屋さんの峠の釜飯の掛け紙の数を数えたら・・・ 50枚どころか156枚ありました💦 自分で集めといてドン引きしてしまいました😱 これでも全部収集できてないという恐ろしさが・・・ 掛け紙を集めてる人&集めようとしている人には絶望的な数字かもしれませんね😨
葬送のフリーレンコラボ釜めし
葬送のフリーレンコラボ釜めし、私も買いました😄そして、食べました😄(冷蔵庫で保管する為に掛け紙は外しました&釜の並びを間違えて写真を撮りました🤣)掛け紙はかなり厚めでしっかりしています😆(未使用の掛け紙が1枚ずつビニール袋に入って付いてくるのは、とても嬉しいですねぇ♪😆)実際に食べるまでは鴨肉は微妙
葬送のフリーレンコラボ釜めし 葬送のフリーレンコラボ釜めし、私も買いました😄そして、食べました😄(冷蔵庫で保管する為に掛け紙は外しました&釜の並びを間違えて写真を撮りました🤣)掛け紙はかなり厚めでしっかりしています😆(未使用の掛け紙が1枚ずつビニール袋に入って付いてくるのは、とても嬉しいですねぇ♪😆)実際に食べるまでは鴨肉は微妙
いよいよ今日届くんですね✨ 合鴨とハンバーグのは、半分ずつ分けて食べました😋 鮭は1人でペロリでした😆
掛け紙はかなりありますね。 多分、50枚以上は持ってると思います。 釜飯も掛け紙がなくて重箱に入った豪華仕様の物もありますからね💮 公式で告知されないで販売されてるのも多だあるから全てを集めるのは不可能だと思います💦 色付き釜が出て色々とコラボする様になって話題になり凄い人気が出ましたからね❇
わぁ〜!貴重な掛け紙ですね✨特に1枚目まだ¥900!私は荻野屋歴としてはまだまだ浅くて掛け紙集めるとしたらもう絶対的に無理なので笑、釜だけコレクションすることにしてます😂釜めしの存在は知ってましたがハマったのはちょうど色釜が出始めた頃ですかね🤔逆に色釜集めるのにはタイミングは良かったですが✨
それぞれひとつずつしか頼んでいないので全部を味わうことはできませんが、夫が食べる釜めしも少し味見しちゃいます🤭