ミュートした投稿です。
この付け合わせは『銀座の釜めし 秋』と『月見の釜めし』で頂きました!! すごく美味しかったですよ🤩❤️
寄付になる、素敵な釜めし🤲💕 とても美味しそうで、食べたいです🤤❤️
早速、買ってきました
昨日、販売のお知らせがあった「能登の釜めし」を、早速買ってきました♪これから美味しくいただきます😋
早速、買ってきました 昨日、販売のお知らせがあった「能登の釜めし」を、早速買ってきました♪これから美味しくいただきます😋
私も立ち売りで釜めし買ってみたかったです🥺
こうやって釜めしを買ってみたかったです🥺
販売店員さんが近々販売される と言っていたのがこれだったのかなー🤗 商品名:「能登の釜めし」 ・販売期間:2024年3月8日(金)~ 2024年4月30日(火) ・販売価格:1,800円(税込) で販売される様です🤗✨✨
新しい釜めし…?
今日本店へお邪魔したらこのようなものが……!店員さんへ聞いたところ、どうやら本日から販売開始との事私が行った時には売り切れていたので、また次のタイミングで買いたいと思います💦
新しい釜めし…? 今日本店へお邪魔したらこのようなものが……!店員さんへ聞いたところ、どうやら本日から販売開始との事私が行った時には売り切れていたので、また次のタイミングで買いたいと思います💦
4年前に期間限定で販売された バーニア600氏の釜めし掛け紙、 当時購入チャンスを逃してしまった ので残念でした😂 素晴らしいです🤗✨
そうなのですよね😍 いつも食べられないからこそ釜めし食べたくなりますよね〰️💕
ありがとうございます! かまめしどんの歌、あるんです! 「おらはとうげのかまめしどん」で始まる歌が・・ 絶対おぎのやの釜めし由来だと思っているのですが・・。おぎのやの社員さんにきいても、「わからない」と言われるのです><