ミュートした投稿です。
※文句を言うつもりはないです。 実は、昨日まで東京にいて、Xを確認したら、能登の釜めしが販売されてるとのことで、神田店に行ったのですが、取り扱ってなかったみたいで、他の釜めしのことは忘て、東京駅にきて、「あ、!東京駅の駅弁屋でも取り扱ってるんだった!」と思いまして、行ってみたら、やっぱり人気でな
卵付きですか!最高なエビ🦐👏🤤✨ 海の幸が山のように詰まってる釜めし💖 食べたいですー✨
今年初釜めし👏✨ 隣に置かれた瓶コーラも美味しそう🤤✨ 能登の釜めし、大人気ですね✨
『左の峠の釜めし』と『右の峠の釜めし』 どちらが本物でしょうか❔❔✨ やっと入賞賞品で頂いたサンプルと本物の釜めしを 並べることが出来ましたぁ🤩 (正解は…右側が本物の峠の釜めしです❤️ 美味しく頂きましたぁ😋)
やっぱり能登の釜めし人気なんですね〜‼️ 食べたい…🤤
久しぶり
今年に入ってからの初釜めしです1月2月は強烈な寒波の影響でなかなか横川まで行くことが出来なかったので久しぶりです 能登の釜めしも買おうかなと思いましたがもう既に完売…💦
久しぶり 今年に入ってからの初釜めしです1月2月は強烈な寒波の影響でなかなか横川まで行くことが出来なかったので久しぶりです 能登の釜めしも買おうかなと思いましたがもう既に完売…💦
新商品「能登の釜めし」販売のお知らせ
「令和6年能登半島地震」復興支援を目的に、「能登の釜めし」を販売します。カニ炊き込みご飯の上に、能登をイメージした海の幸や定番の具材を盛り付けました。ぜひご賞味ください。なお「能登の釜めし」の売上の一部は能登地方を中心とする地域への復興資金として寄付をいたします。また購入いただいたお客様は、感想をぜ
新商品「能登の釜めし」販売のお知らせ 「令和6年能登半島地震」復興支援を目的に、「能登の釜めし」を販売します。カニ炊き込みご飯の上に、能登をイメージした海の幸や定番の具材を盛り付けました。ぜひご賞味ください。なお「能登の釜めし」の売上の一部は能登地方を中心とする地域への復興資金として寄付をいたします。また購入いただいたお客様は、感想をぜ
貴重な情報ありがとうございます🥰 行かないと🏃♀️ これですね♪ https://www.oginoya.co.jp/info/能登の釜めし%E3%80%80販売のお知らせ/
能登の釜めし、東京の店舗は3月11日から発売だそうですね! 今日行くところでした💦危ない危ない💧
両方食べてないです😫 早く能登の釜めし食べたいですね✨