ミュートした投稿です。
6月7月の月間記念バッチが…。 ハチmamaさんがご投稿されていたので 普段あまり気にしていなかったのですが 見てみたところなんと6月と7月の 月間記念バッジが付与されていました😱✨ おぎのわ事務局さま✨ ありがとうございました😊✨
メール届きました! ゴールド特典の一品釜めしですが、 非常に悩ましい限りです。 こんな悩みもおぎのわさんの コミュニティあってこそなんですね。 で、決定しました‼️ 到着いたしましたら ご報告させていただきます☺️
気がついたら、8月9月の月間記念バッジが付与されていました🤩✨ 名前がハチmamaだけに、8月はいつもよりちょっと頑張りましたが🤣 まさか9月も頂けるなんて思っていませんでした🥰 おぎのわ事務局さま✨とても嬉しいです🥰 どうもありがとうございます😊✨
【8月度プラチナランク ランクアップ対象者の皆様へ】 オリジナル刻印容器の製造が若干遅れておりまして申し訳ございません。現在、何とか10月中に皆様のお手元にお届けできるように製造をしています。楽しみにしているところ申し訳ございません。もう少々お待ちください・・・よろしくお願いいたします。
9月度ランクアップ対象者の皆様へランクアップ特典賞品ご案内のメールをさせていただきました。ご確認をよろしくお願いいたします!「メールが届いていません」というユーザー様がいらっしゃいましたら、「お問い合わせ」までご連絡をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
来月おぎのわ開設されて1年ですけど、まだブラックの特典がわからないのはモヤモヤします〜🤣想像すらできないですが🤔✨
関西住みのおぎのわメンバーはごくわずかですし、多分、こちらでは荻野屋さんのことはあまり知られていないと思います😅 残念ながら😰 ですね😄 並ばれてたようなので、ニアミスしてたかも…ですよ😆!
そんなに重要なアイテムなんですか、金のミニ釜って💦 年配者が多かったから、入手できた おぎのわメンバーさん達が少ないのかもしれませんね・・・ 転売もないみたいだし。 もしかしたらハチmamaさんとニアミスしてたかもしれません🌞
おぎのわメンバー的にはかなりの重要アイテムなんですけどね🥰💖 ハチmamaさんが、初日に行ってミニ金釜Getされたことを投稿されてて、いいなぁ〜と思わず指くわえて観てました🤣💦笑
ランクアップおめでとうございます!これからもおぎのわをよろしくお願いします。