ミュートした投稿です。
能登の釜めし大人気ですね‼️
能登の釜めし、早速いただきました✨ 蓋を開けるとふんわり甘酸っぱい香りがしました✨ 具材はどれもしっかりした大きさで、カニ飯のやさしい味によく合います💖 付け合わせがなんと❗️栗きんとんと杏子コンポート😍、なんかデザートまで頂いたような気分に🥰 温めなくても美味しく頂きました♪ 二つ購入し、
初 牡蠣めし 感想です。
牡蠣が苦手なくせに、今回初の牡蠣めし購入をした私。感想…う、旨い!牡蠣のクリーミーなところが苦手なのですが乗っているのは小ぶりな牡蠣なので貝類の好きなびろびろの部位を堪能できていい感じ、ご飯自体も好物のあさりご飯の味に似てて美味しくバクバク食べてあっという間に完食しちゃいました😋正直やはり好みの問題
初 牡蠣めし 感想です。 牡蠣が苦手なくせに、今回初の牡蠣めし購入をした私。感想…う、旨い!牡蠣のクリーミーなところが苦手なのですが乗っているのは小ぶりな牡蠣なので貝類の好きなびろびろの部位を堪能できていい感じ、ご飯自体も好物のあさりご飯の味に似てて美味しくバクバク食べてあっという間に完食しちゃいました😋正直やはり好みの問題
テト様 弊社の情報発信不備によりご迷惑をお掛けしていまい申し分けございません。能登の釜めしは4月30日まで販売予定でございますので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
素晴らしい🤗✨ 上里限定釜めしも買えたのですネ🤗 自分も時間ができたら購入したいです💦
能登の釜めし用に整列する場所が 用意されているのですか〜😁 新しもの好きな人もいて 販売時間が調度お昼の時間帯 なので競争率が高そうですネ~🤗✨ その時間に行くのは流石です🤗💦
上里の釜めし
上里SAの上里の釜めし✨実は初めていただきました✨いつも横川SAで色々買い物しちゃうから上里はスルーしてたんですよね😅(賞味期限の問題であれもこれも買えなくなってしまう🥺)パエリア風の釜めし🥘具材ゴロゴロで洋風な釜めし美味しかったです😋💕でもビビンバの方も食べたかったなぁ〜いつかまた販売してほしいな
上里の釜めし 上里SAの上里の釜めし✨実は初めていただきました✨いつも横川SAで色々買い物しちゃうから上里はスルーしてたんですよね😅(賞味期限の問題であれもこれも買えなくなってしまう🥺)パエリア風の釜めし🥘具材ゴロゴロで洋風な釜めし美味しかったです😋💕でもビビンバの方も食べたかったなぁ〜いつかまた販売してほしいな
能登の釜めし
昨日上里SAで購入しました🥰しかし私は海鮮が苦手なため、こちらは夫がいただきましたよ〜✨海の幸たっぷりでした🦐11:00から販売で能登の釜めし用に整列する場所があったのですが、私は15分前で先頭、その後列ができてました😳無事に買えて良かったです😮💨💕
能登の釜めし 昨日上里SAで購入しました🥰しかし私は海鮮が苦手なため、こちらは夫がいただきましたよ〜✨海の幸たっぷりでした🦐11:00から販売で能登の釜めし用に整列する場所があったのですが、私は15分前で先頭、その後列ができてました😳無事に買えて良かったです😮💨💕
初釜めし良かったですね😆能登の釜めしも人気ですね✨私は昨日早めに行ってゲットできました😊
「能登の釜めし」購入してきました✨実家に寄って母と一緒に美味しくいただきました😋🍴 久しぶりに食べたカニ飯🦀柔らかい帆立潮煮✨ほろ苦い菜の花🌱子持ちだった甘エビの唐揚げ🦐安定の栗きんとんと杏子のコンポート🎶他の具材もとにかく美味しかったです😋💕 能登半島地
能登の釜めし 「能登の釜めし」購入してきました✨実家に寄って母と一緒に美味しくいただきました😋🍴 久しぶりに食べたカニ飯🦀柔らかい帆立潮煮✨ほろ苦い菜の花🌱子持ちだった甘エビの唐揚げ🦐安定の栗きんとんと杏子のコンポート🎶他の具材もとにかく美味しかったです😋💕 能登半島地