ミュートした投稿です。
ハンバーグが一番と思っていました‼️鴨すごいですね(^^)
それは絶望的な数字ですね🤣💦私、色釜がたくさん出始めた頃(バーニア600さんとか鬼滅とか)、本当に掛け紙には興味がなく…普通に捨てちゃってました🤣💦今思うとなんてもったいないことを、と思います😅今は熱心に集めている訳ではないですが、ちゃんととっておくようにしてます😅
重箱に入った豪華版?!気になります😳✨四季島のは知ってるんですけど、普通の釜めしの釜でもそういうのがあるんですか?!見てみたい😳✨
ランクアップおめでとうございます🎉 自分だけの釜が届く日が待ち遠しいですね😆 ブラック釜まではかなり長いですがお互い頑張りましょう😊✨
おぎのや横川店に、電話でおぎのやベアを、欲しいと話せば、送ってくれますよ。
ありがとうございます😊✨ ランクアップはテンション上がりますね!
おいしいですよ〜☝️😆 楽しみですね😄
おめでとうございます🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨ 長い道のりのようなあっというまなプラチナランクアップですよね。 楽しみですねー!
ありがとうございます😊✨お互いこれからも楽しみましょう!
ありがとうございます!そうですね。気長に釜めしでも食べながら行きたいと思います😃