ミュートした投稿です。
「東京駅 祭」で、どなたか月見を取り置きされてましたよね?! 東京のモバイルオーダーでは、能登の釜めし出てないですもんね。 私は、電話したことないんですよー。でも、確実に手に入れたいので、まずは電話ですね!
東京のおぎのやさんで、能登の釜めしをモバイルオーダーで購入しようと思うのですが、容器は陶器でしょうか?サイトの表記では(陶器)の記載の無いものはパルプモールド容器のようなので、どちらなのか気になってしまいました。
釜めしオマージュ弁当です
小学二年生の息子の弁当です。本人のリクエストで、峠の釜めしをオマージュして作りました!本人も大満足で、登校してすぐ先生に見せたそうで。
釜めしオマージュ弁当です 小学二年生の息子の弁当です。本人のリクエストで、峠の釜めしをオマージュして作りました!本人も大満足で、登校してすぐ先生に見せたそうで。
支援になるのはホント嬉しいです✨ 美味しい釜めしを食べられたのも良かったです😊
ホント、豪華な具材で楽しませてくれます♪ 勝手に「釜めしプレミアムライン」に認定しちゃいました🥳
豪華な釜めしですね。 香の物も違うような。
今年初釜めし✨ 良かったですね🥰 能登の釜めし、見た目から後光が射してますもんね✨ 人気なのも頷けます😁
ランクアップの案内メールが日曜日に届きました🤗プラチナ釜なので名前入り釜めしです✨文字数は、ひらがな、カタカナ、漢字問わず3〜4文字で、画数など窯元への刻印の可否判断を依頼するため3パターンほど考えておいてほしいとのことでした!その後何度か事務局さんとメールでやりとりしてから製造開始だそうです!でき
他の釜めしとは販売開始時間が違うからか能登用の整列場所がありました✨私も食べたい気持ちはあるのですが、海の幸たっぷり過ぎていけませんでした🤣💦
このような、うずら釜めしは2度ないかも?の思いで撮影しました(笑)