ミュートした投稿です。
金木犀
ご近所さんのお庭に咲き誇る金木犀✨玄関を出る度香りに癒されます😊💛
金木犀 ご近所さんのお庭に咲き誇る金木犀✨玄関を出る度香りに癒されます😊💛
先日は、こちらこそ本当にありがとうございました😆💕無事に祭でも釜めし買えて良かったです💜✨おぎのわでの出会いには本当に感謝です🥹ぜひまた遠征の際にはよろしくお願いします😍🙌🏼
伊豆シャボテン動物公園のハロウィン
鉢が釜でなくて残念なのですが(笑)、ハロウィンは秋だなーというイメージがあります😆食いしん坊の私は、「このかぼちゃは食べられるのかな?」と思いながら見てます😁
伊豆シャボテン動物公園のハロウィン 鉢が釜でなくて残念なのですが(笑)、ハロウィンは秋だなーというイメージがあります😆食いしん坊の私は、「このかぼちゃは食べられるのかな?」と思いながら見てます😁
こちらこそいつもありがとうございます!
釜めしシリーズ②-1 「峠の松茸釜めし」
2024年は10月12日・13日・14日と販売をしましたが、原材料確保の目途が立ちしました。11月中旬までの土日祝日に販売します。 国産松茸を使用した「松茸ご飯」や食感を存分に味わえるように大ぶりにカットした「焼き松茸」。「鶏肉の照り焼き」や、「金平牛蒡」など荻野屋の技術を結集した季節限定
釜めしシリーズ②-1 「峠の松茸釜めし」 2024年は10月12日・13日・14日と販売をしましたが、原材料確保の目途が立ちしました。11月中旬までの土日祝日に販売します。 国産松茸を使用した「松茸ご飯」や食感を存分に味わえるように大ぶりにカットした「焼き松茸」。「鶏肉の照り焼き」や、「金平牛蒡」など荻野屋の技術を結集した季節限定
参考になります。ありがとうございます!
返信ありがとうございます!ユーザー様の反応が良ければ販売しようと思います!
【ユーザーの皆様の感想を教えてください】 現在、こんな感じで「おぎのや手ぬぐい」を開発中です。色は画像の通り4色を考えています。同時に峠の釜めしを1個包むことができる風呂敷(※画像のデザイン・色と同様)も開発しようと思います。どうですか・・・?
昨今のお米の価格高騰等によって商品価格の維持が難しい状況となり、価格改定の決断をいたしました。皆様には大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。企業努力は引き続き行ってまいりますので、誠に勝手ですが今後もご愛顧いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。「第4回おぎのわフォトコンテスト テーマ:秋を感じた瞬間」は本日より開催いたします!第3回の結果につきましては、もう少々おまちくださいませm(__)m