ミュートした投稿です。
結果発表「第3回おぎのわフォトコンテスト」
大変お待たせいたしました。「第3回おぎのわフォトコンテスト」(2024年5月7日~2024年8月30日 テーマ:夏を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 先日、お知らせをさせていただいた通り、今回は「入選1名様・佳作5名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います!&nbs
結果発表「第3回おぎのわフォトコンテスト」 大変お待たせいたしました。「第3回おぎのわフォトコンテスト」(2024年5月7日~2024年8月30日 テーマ:夏を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 先日、お知らせをさせていただいた通り、今回は「入選1名様・佳作5名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います!&nbs
そうでしたか😢 おぎのやさんに特に感心がなければ 普通に見えるのかもしれませんネ💦
プラチナ釜ランクアップおめでとう ございます㊗️🎉 これから次のブラック釜に向かい マイペースで行きましょう🤗✨
ベアは、可愛いですよー。 ご当地ベアの中では、わたし、おぎのやベアが好きです。
おぎのやベア
友人にクリスマスプレゼントとかで、おぎのやベアを渡そうか悩み、お渡しする友人に聞いたら、普通かなといわれたのですが、普通と言われたのなら、渡さないほうがいいかな?
おぎのやベア 友人にクリスマスプレゼントとかで、おぎのやベアを渡そうか悩み、お渡しする友人に聞いたら、普通かなといわれたのですが、普通と言われたのなら、渡さないほうがいいかな?
おぎのやさんコラボすごいですよね^_^
おぎのやベア、色違いで可愛いですね😆 ブラウンくんの方は右足底の刺繍の色が白で釜飯の文字も横になってて違うんですね。 微妙に違うワンポイントが魅力ですね👍
バーニア600さんの電車娘は懐かしいですね! アニメコラボだけじゃなくて、あんなコラボも良いですよね。 あの掛け紙を捨てるなんて勿体ない😭 掛け紙は全て集めるのは不可能ですから、食べた物だけを思い出として残しとけば良いと思いますよ👍 掛け紙収集に手を出すと途方もない時間とお金を費やす事になってしま
それです、よくご存じで!四季島の朝食のお釜セット🌟 あれは四季島のオリジナルお釜・茶瓶・箸がセットにと豪華仕様でした😀 重箱に入っているのは、この四季島限定の物だけですね・・・ 四季島でも宿泊コースでしか食べれないので、多分 日本一高価な釜飯だと思います😉 実は、1セット持っているんです! 多分、
すごいんですよ〜😄 おいしかったです♪😆