ミュートした投稿です。
新しい釜めしに期待しちゃいますね🤭✨
能登の釜めし
帆立美味しかったです。海鮮系な釜めしも良いですね。釜のお色は峠の親子めしと同じようです。海をイメージ?
能登の釜めし 帆立美味しかったです。海鮮系な釜めしも良いですね。釜のお色は峠の親子めしと同じようです。海をイメージ?
能登の釜めしゲットしました~🤩✨ 今日駄目もとで上里SAに寄ったところ 運良く2個ありました。 二人で美味しく頂きました😁✨
ご質問ありがとうございます!能登の釜めしは「陶器」となります。よろしくお願いします。
こんにちは! 今東北新幹線に、乗り換え仙台に向かってます、乗り換え駅の大宮で、峠の釜めしパープルモードを、ゲットしました! 東京にも行くのですが、乗り換え時間の都合で、行けなくって悲しいです 写真はとりたかったのですが、カメラが壊れているので、無理でした
ありがとうございます。 価格は1800円ですので、陶器でしょうね。 能登の釜めしは、お店から選択すると表示されなくて、 商品から選ぶから峠の釜めしを選択すると表示されます🎵 ブルーの日本海を想起させる容器がよいですね🌊
春の便りは届けども、また 冬に逆戻りに驚かされた! 今シーズンの今日この頃・・・ 次回の「新釜めし」シリーズに期待を込めて!
食材💦確かにそうですよね😩💦 ただ釜めしは通販だと消費期限が長めなのでちょっと期待したいですね☺️💖
モバイルオーダーに能登の釜めし出てます?! 私か見るタイミングだと、出てないんですよね。 能登の釜めしは陶器だと思いますよ。パルプだと値段変わってきますから。
能登の釜めし、銀座シックスでも販売されますね! この勢いで、通販でないですかねー😏