ミュートした投稿です。
きれいに咲き誇ってますねー😄 私も以前住んでいた家には金木犀を植えていたので秋になるとこの香りに毎年癒されてましたが、今はご近所さんでも見かけなくって😢 先日職場に自宅の庭から金木犀を切って持ってくれた方がいて、久々に癒されたところです😊
確かにハロウィン=秋ですね~🎃 もしやここのカボチャたち、あゆっぺさんが中を上手に食べてくり抜いちゃったとか🤭
イチョウが色づくと、秋だな〜って感じます😄 昨日はあんなに暑かったのに、今日は肌寒いくらいでビックリ😣💦 どうか秋を感じられますように🙏
立派な実ですよね☺️✨ これから気温が下がってきたら葉っぱも色づいていく気がします🍂鮮やかな黄色になる日が待ち遠しいです💛
わぁ、すごく立派な実✨👏✨ 葉っぱが色づいてくるのももうすぐですかね〜😊
銀杏の木
今日近くの公園に行ってみると銀杏の木に実がついてました💛 調べてみると銀杏には雌雄があって実がなるのは雌の木のようでした✨確かに実が付いている木と付いてない木があったので不思議に思っていました😊それから【銀杏】って言う漢字は、イチョウともギンナンとも読めるそうですね🤩✨いろいろと知らない
銀杏の木 今日近くの公園に行ってみると銀杏の木に実がついてました💛 調べてみると銀杏には雌雄があって実がなるのは雌の木のようでした✨確かに実が付いている木と付いてない木があったので不思議に思っていました😊それから【銀杏】って言う漢字は、イチョウともギンナンとも読めるそうですね🤩✨いろいろと知らない
なんだか自分のことのように嬉しくなっちゃいますね🥰💖 その並んでらっしゃる方の中には、おぎのわメンバーの方もいらしたかもしれませんよ〜😁🎶
とても綺麗な金木犀ですねー🤩🧡✨ 私の家の近所にも咲いているのを見かけるようになりましたが、こんなに綺麗な金木犀はまだ見てません☺️ 画像を見ているだけで香りを感じられそうです🥰
ハロウィンのイメージは私も秋です☺️🧡🎃 確かにかぼちゃを見るとまず食べられるのか私も気になります🤭🎃✨
今、凄いですよね! 私の職場、金木犀がけっけう植えてあるので、香りが凄いです🌼 秋ですね~😊