ミュートした投稿です。
15000円で落札されたのを見るとスペアがあれば出品してましたね😅 落札できなかった2番手の人が入札してくれるかもしれないし🌟 初期の正方形の掛け紙は価値があっても、最初のは残っている事すら珍しいのか?あまり見かけないから価値は不明ですね💦 本みたいに見開きになっていて今とは全く違います。 こん
それだけの値段になるなら、スペアがあったら売りたくなるかもです😂欲しい人は高くても買いますからね😅初期の掛け紙なんて、相当レアですよね😳✨
四季島の釜は、名前が入った蓋は持ってないんですけど釜だけあるんです😊金のミニ釜は全然諦めてたんですけど、興味本位でメルカリ覗いたら本当に運良くあったので、この時初めてメルカリ利用しました😂2つ出品されていたうちのひとつは、私が購入してます🤣🤣
富山ブラック餃子ドッグのビジュアルが、なかなかいかついですね🤣💦 ガッツリ食べ応えがあって美味しそう🤤🤤
限定掛け紙は集めてる人やファンにとっては確実に手に入れたい物ですからね💦 プレミアム価格になるのもありますしね。 数年前に峠の釜飯の初期の120円か150円の赤い掛け紙がヤフオクで15000円位で落札されたのを見て、驚いたと共に自分も出品してしまおうか?と思ってしまいました😅
¨aiさん¨も四季島の釜飯セット持っているんですね🌟 せっかくの乗車記念品をメルカリで売る人もいるとは・・・そっちに驚きです💦 荻野屋さんやお釜に興味がなければ かさ張るしお金になればって事ですかね😭 四季島の名入り釜を3個も持っているとは流石です🌟 箱に茶瓶やミニ釜のセットではなく、四季島の名入
ありがとうございます😊✨ ブラック釜までマイペースですね!
ありがとうございます😊✨ オリジナルの釜がとても楽しみなんです! ブラック釜も心待ちにしてます😃
掛け紙本当にもったいないことしてました🤣🤣バーニア600さんの釜めし食べながらメルカリ見てたら掛け紙だけでもなかなかいいお値段で売られていたので、その時は"これだけでも欲しい人いるんだね〜私たちのあげたいくらいだね〜"なんて話していました笑。掛け紙には賞味期限が載ってるので、いつ食べたのかも思い出と
確かaiさんも四季島のセット持ってますよ🤭(メルカリだったような?)私はセットではないですが、その釜だけは3つ持ってます😂✨(メタリックな感じの中間サイズのやつです)金のミニ釜はメルカリで運良く購入できました😮💨✨四季島は金額的になかなか乗れないです🤣💦荻野屋さんがきっかけで私は四季島を知りました