ミュートした投稿です。
上里の釜めしとっても美味しかったです🧡いつも横川でだいぶ満足しちゃうので😅笑 これからは上里にも寄りたいと思います✨
上里の釜めしもとっても美味しかったので、ぜひ😆👍🏼
こんな釜めしもあるのですね😊
モンハンの釜めし美味しかったですよ〜!お肉たっぷりで🍖✨
私は杏子好きです〜😊🧡峠の釜めしにはなくてはならない存在だと思っています👏🏼✨
杏自体はそこまで好きでは無いんですが、峠の釜めしに入ってる杏は大好きです💕 いろどりはもちろんデザートだ!というワクワク感みたいなものがありますね✨
能登の釜めしいただきました😋🍴✨
能登の釜めし美味しい!! 先日能登の釜めし頂きました。具材も豪華で下にはカニ飯が✨個人的に帆立が特に美味しかったなと感じます。そして…釜の色が綺麗!!この色は初めて手に入れたので綺麗な色だなぁと見惚れてしまいます💕
能登の釜めしいただきました😋🍴✨ 能登の釜めし美味しい!! 先日能登の釜めし頂きました。具材も豪華で下にはカニ飯が✨個人的に帆立が特に美味しかったなと感じます。そして…釜の色が綺麗!!この色は初めて手に入れたので綺麗な色だなぁと見惚れてしまいます💕
無事にGETおめでとうございます😆👏🏼豪華な釜めしでしたよね🦐✨
六本木にできたら"六本木の釜めし"とかもできるんですかね😆期待が膨らみます💓
また再現度の高いみみのやの能登の釜めしが出てくるのを、ひそかに楽しみにしております🥰❤️