ミュートした投稿です。
いつも丁寧に庭のお手入れをされているご家庭なんです✨ 綺麗に咲いてますよね😆💛
香りが遠くまで届く花なので沢山植えてあると香りも凄そうですね~ 目だけじゃなく鼻でも秋を感じられますね😊
ちょうど後一ヶ月で「おぎのわ」一周年ですね~ 私はおぎのわでポイントを貯めて色んな物を頂いてきました おぎのやさんには感謝しかありません! 値上げで物価が厳しいですが、おぎのわの運営頑張って欲しいです!
街路樹として植わってるのは、ほとんど雄なんですよねー! 昨日居酒屋でぎんなんあったので、食べておけばよかったと思いました(笑)
あはは! 最後には、頭にかぶってますね(笑)
本当に😵💦 ついこの前まで家の中でタンクトップで過ごしてて、ようやく半袖に昇格したとこなのに、もはや長袖が!? と焦りました笑
きっといろんなものに変身できたでしょうねー😁😁😁 巨大かぼちゃの下っかわから少しずつ食べ進んで、口→鼻→目とくり抜いていってる図を想像しちゃいました🤣💦
そうなんです😅今日は公園も肌寒くてびっくりしました💦 この季節の変わり目お互い体調崩さないように気をつけましょうね☺️✨
バレました?(笑) スープ、パイ、煮物etc🤣
オレンジ見るとワクワクしちゃいますよね😋 (荻野屋さんもオレンジなので) 水っぽいカボチャかなーとか思ってます(笑)