ミュートした投稿です。
横川駅のお蕎麦、美味しいですよね😋 釜飯を買ったのに電車が発車するまでに ついつい寄ってしまいます💦 寒いと美味しさも身に沁みますね。
秋といったらやっぱり食欲の秋ですよね〜🤤💕私もおぎのやフォルダに写真大量にあります🤣
土日限定のお蕎麦が食べられる~🎶と思って向かったのですが今日は無かったんです💦 13時過ぎに行ったので売り切れちゃったんですかね? 店員さんに聞こうかとも思ったのですが初めて行ったことと天ぷら蕎麦も食べてみたかったので聞きませんでした😅
私は横川に出掛けた時は横川駅 に行って天玉蕎麦を戴きます😅 土日限定の蕎麦は未だ食べられ ていませんがチャンスがあれば 食べたいと思っています🤤✨
そんな風に言っていただけて嬉し恥ずかしです😆 我が家は誕生日はもちろん色んなイベントや記念日を家族で祝う(行う)のが決まりみたくなってます😊
ネギもシャキシャキしていて美味しかったです😆 美味しすぎてお隣で先にお蕎麦食べてたご婦人よりも先に完食しちゃいました😅
家族愛がステキ💓過ぎて涙が出ます😭 育て方が良かったんでしょうね☺️
天ぷら蕎麦良いですね😍✨ ネギもたっぷりのっていてとてもおいしそうです💕
峠の松茸釜めし
子ども達から『今月結婚記念日だから今年は松茸の釜めしプレゼントするよ』とビックリする言葉が😲嬉しくはあったもののお小遣いを使わせるのは申し訳なく断ったのですがなんだかんだで最終的には素直にいただくことにしました✨ 蓋を開けた瞬間松茸のいい香りが💛口の中に入れると一段と香りが広がりシャキシャ
峠の松茸釜めし 子ども達から『今月結婚記念日だから今年は松茸の釜めしプレゼントするよ』とビックリする言葉が😲嬉しくはあったもののお小遣いを使わせるのは申し訳なく断ったのですがなんだかんだで最終的には素直にいただくことにしました✨ 蓋を開けた瞬間松茸のいい香りが💛口の中に入れると一段と香りが広がりシャキシャ
横川駅でお昼ごはん🥢
今日は荻野屋横川店さんへ行ったのでお昼に横川駅で天ぷらそばをいただきました😋🥢テーブルが用意されているので落ち着いて食べられました😊天ぷらもお蕎麦も美味しかったです😆💕 沢山の方が釜めしを購入されてました✨
横川駅でお昼ごはん🥢 今日は荻野屋横川店さんへ行ったのでお昼に横川駅で天ぷらそばをいただきました😋🥢テーブルが用意されているので落ち着いて食べられました😊天ぷらもお蕎麦も美味しかったです😆💕 沢山の方が釜めしを購入されてました✨