ミュートした投稿です。
六本木の釜めし。。。もう想像しただけでワクワクしちゃいますね🤩❤️ 洗練された高級釜めしが出てきそう😆✨
こんなに立派な雪だるま⛄が出来るくらい雪が降ったんですね😲 それにしても今年は寒暖差がジェットコースター並みに激しすぎて身体がおかしくなりそうですよね😨 新釜めし。。。この先もどんなのが出てくるのか楽しみで仕方ないですね🥰❤️
釜めし撮影のために百均で調達しました…!百均のランチョンマットコーナーたくさん種類があって写真撮影はかどるのでオススメです💕
サイコーですよね😆⤴️⤴️ さぁ、私が行こうと思ってる日までにオンライン販売するのか。。。 でも、日本橋の釜めしも、神田店の蕎麦も味わいたい自分もいます😆❤️
能登の釜めし
能登の釜めし買いました!いろいろな具材が入っていてホタテがすごく大きくてかにご飯もサイコーでした。漬物のところが栗と杏になってましたーとても美味しかったです。
能登の釜めし 能登の釜めし買いました!いろいろな具材が入っていてホタテがすごく大きくてかにご飯もサイコーでした。漬物のところが栗と杏になってましたーとても美味しかったです。
サバ缶のひつまぶし風釜めし
今日のランチは、「サバ缶のひつまぶし風釜めし」でした〜✨ 私、土曜日のお昼っていちばんやる気が出ないんですよね… お肉解凍するのもヤダし、サバ缶で何か簡単な丼とか作れないかなと思ってネット検索していて見つけたのがこちらのレシピ。ギャル曽根さんがテレビでやっていたようです🤤※気にな
サバ缶のひつまぶし風釜めし 今日のランチは、「サバ缶のひつまぶし風釜めし」でした〜✨ 私、土曜日のお昼っていちばんやる気が出ないんですよね… お肉解凍するのもヤダし、サバ缶で何か簡単な丼とか作れないかなと思ってネット検索していて見つけたのがこちらのレシピ。ギャル曽根さんがテレビでやっていたようです🤤※気にな
ほほー!!!下はカニ飯なのですか‼️豪華✨ このランチョンマット?敷物?めっちゃ可愛いですね😍 能登の釜めしにぴったり❣️
実はカニも苦手なのですが、能登の釜めしもそんな感じで私でも箸が進むかしら?と思っている今日この頃です。
上里の釜めしとっても美味しかったです🧡いつも横川でだいぶ満足しちゃうので😅笑 これからは上里にも寄りたいと思います✨
上里の釜めしもとっても美味しかったので、ぜひ😆👍🏼