ミュートした投稿です。
流行ってますねー😂 でもやっぱり人工的な香りより、天然のあの香りがいいですよね🥰
はい! それで完成です🤣💦笑 そのまま被ったままオブジェに…という手もあります🤭🤭🤭
私は花より団子なところがあるので、ギンナンとしていただくのが好きかもしれません🤣💛
金木犀の香り、大好きです🧡✨
シャボテン公園のハロウィンはこんな感じ何ですね〜🎃✨シャボテン公園好きです😆🌵
私が通ってた小学校にイチョウの木が植えてあり落ちた実を踏みつけて帰ると家の玄関があの匂いで充満してたなぁ、と思い出しました😅 でも食べると美味しいんですよね😆
ここ数年ボディーケア商品などで金木犀の香りの物が流行ってますよね✨ でもやっぱり本物のお花の香りが一番癒されますね😊💛
いつも丁寧に庭のお手入れをされているご家庭なんです✨ 綺麗に咲いてますよね😆💛
香りが遠くまで届く花なので沢山植えてあると香りも凄そうですね~ 目だけじゃなく鼻でも秋を感じられますね😊
ちょうど後一ヶ月で「おぎのわ」一周年ですね~ 私はおぎのわでポイントを貯めて色んな物を頂いてきました おぎのやさんには感謝しかありません! 値上げで物価が厳しいですが、おぎのわの運営頑張って欲しいです!