ミュートした投稿です。
店舗のご利用ありがとうございます。碓氷峠の力餅 桜餡はこの時期限定で販売をしています。あんず羊羹は峠の釜めしの「あんず」を使用しており、長野県諏訪のメーカーさんに製造をしていただいております。ぜひ楽しんでください!
あとは、有楽町の釜めしも食べてみたいです😋
肉系釜めし🤩❤️ 私もお肉大好きなので、想像しただけでワクワクが止まらなくなります🤤🤤🤤
そうなんです、やっぱり行きたいんです😆❤️ お蕎麦と日本橋の釜めしは行かなきゃ食せない😭
骨付きの確かラム肉だったと思うのですが、なかなか斬新で美味しかったですよ😊 その他にもお肉いっぱいで、かなり肉々しい釜めしでした🥰❤️
絶対に高級釜めしですよね🤣✨お肉だったら嬉しいな🤤💕妄想が止まらないです笑
胃袋がたくさんあればいいんですけどね😂大体横川店で釜めしを食べてお土産に釜めしかお弁当を買って…横川SAではお土産コーナーを見て…賞味期限が短いとこれくらいが限界です😂💦
いよいよ購入日も決まり、有楽町店で受け取りのオーダーしようとしたのですが、通常の釜めしは全時間帯の指定が大丈夫なのですが、能登の釜めしや有楽町の釜めしなどをカゴにいれると、受け取りの時間指定が14時以降しか指定できなくなってしまうのは商品上の仕様でしょうか?? 13時時受け取りをしたいと考えておりま
こりゃまた美味しそうな釜めし~✨ お腹すきました🤤
うぉー。この写真見たらなぜか猛烈に釜めしが食べたくなりました🤤笑