ミュートした投稿です。
釜めし予約したので、私も間もなく食べられます😋 楽しみです✨
何度も行きたいと思っているけど行く機会が割とないのでいつか行ってみたいです。 湖畔の釜めし美味しそう…
おぉ〜。山ちゃんが釜めしを…‼️胸熱…✨ もうご存知かもしれませんが、少し前に釜めしどんのふろくが出てましたよ〜🤣
山寺宏一さん("アンパンマン"でかまめしどんの声も担当されている)、『峠の釜めし』を選んでくれて、ありがとうっ! かまめしどん関連のニュースがありましたら、みなさんぜひ教えていただけたら嬉しいです…! from (峠の)かまめしどん >< ------ 2023/06/04 山寺宏一、移動中
上里の釜めし、親子飯とかは在庫あったのですが💦 能登のは人気なんだと実感しました🥲
お土産に
今日はおぎのやさんデー‼️ 横川店で何か自身のお土産と思い、車内で飾れるポストカードを購入しました帰路に額も購入😊そしたらその夜に釜めし「峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売」‼️偶然でびっくりしました
お土産に 今日はおぎのやさんデー‼️ 横川店で何か自身のお土産と思い、車内で飾れるポストカードを購入しました帰路に額も購入😊そしたらその夜に釜めし「峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売」‼️偶然でびっくりしました
秒で予定組みました🤣✨私は能登は食べられませんが、日本橋の釜めしとっても美味しかったのでオススメです❤️東京楽しんでください😆💕
あと一歩で買えなかった能登の釜めし
昨夜から道の駅まえばし赤城で車中泊をし帰りに上里サービスエリアへ。能登の釜めし買おうとしたら外の店舗にはなく、店員さんが中の在庫を確認してくれましたが直前に最後の1個が売れたそう😭 前橋から横川店は意外と遠いし上里で買えるだろ〜となめてました💦リベンジ頑張ります💪
あと一歩で買えなかった能登の釜めし 昨夜から道の駅まえばし赤城で車中泊をし帰りに上里サービスエリアへ。能登の釜めし買おうとしたら外の店舗にはなく、店員さんが中の在庫を確認してくれましたが直前に最後の1個が売れたそう😭 前橋から横川店は意外と遠いし上里で買えるだろ〜となめてました💦リベンジ頑張ります💪
やっと頭文字Dコラボの釜めしがオンラインに出るみたいですね😆🙌🏼最初のうちはすぐ売り切れちゃうのかな??頑張ってgetせねば✊🏼✨
商品再販のお知らせ【オンラインストア】
2024年3月23日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて、新劇場版『頭文字D Legend3 -夢現-』とコラボした、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)/ 峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売いたします。皆様のご利用を心よりお待ちしております。※本商品は2021年11月に荻野屋
商品再販のお知らせ【オンラインストア】 2024年3月23日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて、新劇場版『頭文字D Legend3 -夢現-』とコラボした、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)/ 峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売いたします。皆様のご利用を心よりお待ちしております。※本商品は2021年11月に荻野屋