ミュートした投稿です。
能登の釜めしも、村長の嫁さんに遭遇も、うらやましすぎるうううう‼️
能登の釜めし購入出来て良かったですネ🤗✨
今日は駅弁祭り
ようやく能登の釜めしを手に入れることが出来ました💕 朝から池袋に多肉植物を求めましたが撃沈→有楽町線で有楽町へ。荻野屋有楽町店に能登の釜めしあるかな〜と向かったら村長の嫁さんと遭遇😳😳通販のイニD販売何時からなんですかね〜0分毎に確認してるんですけど💦とお話(笑) 能登の釜めしを
今日は駅弁祭り ようやく能登の釜めしを手に入れることが出来ました💕 朝から池袋に多肉植物を求めましたが撃沈→有楽町線で有楽町へ。荻野屋有楽町店に能登の釜めしあるかな〜と向かったら村長の嫁さんと遭遇😳😳通販のイニD販売何時からなんですかね〜0分毎に確認してるんですけど💦とお話(笑) 能登の釜めしを
午前中は注文出来ませんでしたが、ようやく峠の釜めし(頭文字D拓海Ver.)を買いました。 再販を待っていた者としては非常にうれしいし到着が待ち遠しいです。
先ほど頭文字Ⅾ釜めし注文できました!! 真子&沙雪バージョンを買いました。 届くのが待ち遠しいです。
能登の釜めし風…⁉️
お待たせしました‼️お待たせしすぎたかもしれません‼️笑 今日のお昼ご飯は、能登の釜めし風釜めしを作りました😊 値引き品を買い集めて、冷凍してあった材料↑ごはんはカニ缶と昆布出汁でオーブン炊飯しましたそれぞれ具材を作って、完成したのがこちら〜本家風のカラーリングでお品書きも作成。
能登の釜めし風…⁉️ お待たせしました‼️お待たせしすぎたかもしれません‼️笑 今日のお昼ご飯は、能登の釜めし風釜めしを作りました😊 値引き品を買い集めて、冷凍してあった材料↑ごはんはカニ缶と昆布出汁でオーブン炊飯しましたそれぞれ具材を作って、完成したのがこちら〜本家風のカラーリングでお品書きも作成。
かまめしどんの中身に関する重要な情報がありました! かまめしどんの釜めしのなかには、キジ、山菜、クリ、エビ、ホタテ、五目、などが入っているようです🥰
新コラボ釜めし、気になりますね😊✨
嬉しいです! アンパンマンの世界に「峠の釜めし」が入り込んでいる!?と想像するだけでワクワクします! コラボしてほしいなぁ・・
気になりすぎますよね~💦 私も、普段の食費を押さえて釜めしにつぎ込みます👍️✨