ミュートした投稿です。
ま〇子夫人じゃなくて、鍋子夫人と呼んでいただきたいわ。オホ。 鍋釜翔平だよー。 最近は釜より鍋が増えガチ・・・。
鍋釜翔平じゃないのかなしいよ!
おめでとうございます🎊 {さとのや}良い響きですね!
おめでとうございます👏☺️ ”さとのや”💕 名前を入れるのも良いですね😊👍
おめでとうございます🎉 【さとのや】良いですネ👏😆
ついにー!!!
ついに!名入れ釜がやってきましたー! 長いようであっという間でした☺️ 久々の釜めしも美味しかったです! おぎのやさんありがとうございました😊これからもゆるーくおぎ活楽しんでいきます❤️
ついにー!!! ついに!名入れ釜がやってきましたー! 長いようであっという間でした☺️ 久々の釜めしも美味しかったです! おぎのやさんありがとうございました😊これからもゆるーくおぎ活楽しんでいきます❤️
しません! 今美容院なんですけどめちゃくちゃニヤニヤしてしまってます!😂😂😂 大◯サンもびっくりですよ🤣! 本名にしましたとか言って欲しかったです。本名鍋釜翔平🤣😭🤣😭
おぎのやさんのおにぎり🍙はわからないですけど(今月絶対買いに行きたい!)釜めしは美味しいが故に午前中購入したら19時までに食べないとですし結構短いので放置しちゃって干からびちゃったのかな?と推測です( Ꙭ)っ🍙
おめでとう御座います🎉 カッコいいですね! 命名といい、のぼり旗といい
世界に1つの名入れ釜が届いたんですね! 鍋釜翔平・・・何故!? と思いきや、ネタ狙いではなく鍋と釜の二刀流というちゃんとした理由があったんですね💦 そして予想以上に達筆な文字😅 熱い想い🔥があるとは知らず勘違いをしてしまいました、スイマセン👸