ミュートした投稿です。
トーマスに比べ数量増やしたのか、インスタとかで告知してないからか夜になっても売り切れになってなかったですね😳 売り切れるかもって焦って釜めししか頼まなかったのが悔やまれる😅
能登の釜めしゲット出来てよかったですね🥰💕いろいろとおいしそうです☺️💓
購入できてよかったですねー😊💕✨ 私は能登の釜めしも欲しいので発売されたら合わせてオンラインで購入できたらと思っているので今は様子見です🤭 ところてん楽しみですねー💓✨
朝、出勤前に見に行った時は出てなかったので、何時からなのかな~?とは思ってたんですが、エラーだったんですね😵💫 私、今日はムリだと諦めてたんですが、さっき見に行ったら買えたんです🤩✨ (日付変わる直前だったので、もう昨日の話になっちゃいますが🤣💦) なので、また見に行ってみてください🥰 えっ!
毎回すごすぎます🤩🌟✨私も能登の釜めし食べてませんがこんなに作れません🤣💦
よかったですねー☺️💕 能登の釜めしも欲しいのでオンラインで発売されたら一緒に注文したいと思ってます😊💖 同時に買えると良いなー💕
まさに能登の釜めしを食べながら投稿を見ていたので、見比べちゃいました🤣
道理で、午前中見た時なにもなかったんですよ…‼️🤣 なーんだ、何も買えないな〜と思って、 能登の釜めし風釜めしを作ることを思いつきました(笑) ある意味、感謝…⁉️
能登の釜めし、有楽町の釜めし
本日ようやくGETしましたー!へとへとになりながら帰宅して食べる釜めしは本当に最高です✨さくらの力餅は無かったので食べられず😭でも、土曜の夕飯がとても楽しい時間になりました😍
能登の釜めし、有楽町の釜めし 本日ようやくGETしましたー!へとへとになりながら帰宅して食べる釜めしは本当に最高です✨さくらの力餅は無かったので食べられず😭でも、土曜の夕飯がとても楽しい時間になりました😍
能登の釜めしをゲットされて良かったですね😊