ミュートした投稿です。
釜めしばかりですごいです👏🏼✨私も陶器のがほしいなぁ😍
4月6日に行かれるんですね😆💕うらやましいです🥰❤️✨ 神田店のお蕎麦に日本橋の釜めし✨楽しみがいっぱいですねー💓投稿楽しみにしてます☺️💖
どうもありがとうございます🥰💖 とっても綺麗な宝石のようで感動の栗釜めしでした🌰💛✨ カロリーは思ったよりも高めでしたね😅 1品釜めしのカロリー見るの楽しいですよねー😆💓✨
どうもありがとうございます☺️💕 11粒もの栗がのっていて最高に贅沢な釜めしでした🌰✨ 栗大好きなので本当に夢のようでした🌰💖✨
どうもありがとうございます☺️💖 栗、栗、栗🌰で幸せいっぱいの釜めしです🌟✨
ひと粒ひと粒輝いてますよね🌟✨ ジュエルですよね💕 こんなに素敵な釜めし夢のようです🥰💖✨
素敵な栗釜めしを送ってくださり本当にどうもありがとうございました🥰❤️ 幸せ溢れる1日になりました☺️💕✨感謝でいっぱいです💛✨ こちらこそどうぞよろしくお願いいたします🥰💖
aiさんも栗釜めしにしたんですね🎶 私もです😊 お互いプラチナランクに向けて頑張りましょ~😆✨
ハチmamaさんも栗釜めしにしたんですね🎶 私もです😊 ホント幸せいっぱいですよね😆💕
栗釜めし
ゴールド釜ランクアップ特典賞品✨栗釜めしにしました😆 いつも1個しか食べられない栗が11個も😍沢山食べられて幸せです💗ツヤツヤ🌰 我が家の食卓に栗ご飯が上るのは秋だけなので春に栗釜めしを食べられるのは乙なものです😊✨ おぎのわ事務局様✨とっても美味しかったで
栗釜めし ゴールド釜ランクアップ特典賞品✨栗釜めしにしました😆 いつも1個しか食べられない栗が11個も😍沢山食べられて幸せです💗ツヤツヤ🌰 我が家の食卓に栗ご飯が上るのは秋だけなので春に栗釜めしを食べられるのは乙なものです😊✨ おぎのわ事務局様✨とっても美味しかったで