ミュートした投稿です。
今日長野県に行った帰りに横川SAに寄って釜めしを買い、そしていつものガチャを妻が回したら峠の釜めしが出ました。 そして私も回したら同じく峠の釜めしが出ました。 こんなことってあるのですね。 一個はガチャが好きな知人に差し上げました。
栗仲間ですね〜🌰🥰💕✨ とってもキラキラしていて豪華な栗釜めしでしたね💖✨ 蓋を開けた瞬間から幸せが溢れました🤩🌟✨
栗一緒でしたねー🌰😆💖💕✨ 昨日は満月だったので雨で月は見ることができませんでしたが、栗釜めしを真上から見ると満月みたいだなって感じて嬉しくなりました🌕🥰✨
荻野屋弦有楽町店 祝3周年🎊
今日3/26は有楽町の弦さん3周年です🎊いつもこの日は"有楽町の釜めし弦"をいただきます🤗今日はちょい呑みセットも一緒にいただきました🍷3年前のopenからずっと通ってます(第1号の客でした)🥰いつもお話してくださるスタッフの皆様ありがとうございます🥹✨
荻野屋弦有楽町店 祝3周年🎊 今日3/26は有楽町の弦さん3周年です🎊いつもこの日は"有楽町の釜めし弦"をいただきます🤗今日はちょい呑みセットも一緒にいただきました🍷3年前のopenからずっと通ってます(第1号の客でした)🥰いつもお話してくださるスタッフの皆様ありがとうございます🥹✨
杏、そうでしたねー😆🧡✨まだ出ていない1品釜めしのカロリーも気になりますね💕
kotoneさんも栗釜めしだったんですねー😆💖✨ 幸せいっぱいな栗釜めしに心もお腹も満たされました🥰❤️✨
どうもありがとうございます🥰💖 これまでの方々が1品釜めしのカロリーを載せてくれていて、それぞれの比較が楽しかったので私も載せてみました☺️✨ aiさんも栗だったんですね😆🌰💕✨
1品釜めしの栗を使ってなんちゃって峠の釜めし
昨日届いた1品釜めし(栗釜めし)の投稿後に、そのまま栗ごはんとして頂くつもりでしたが、家族とも楽しく味わいたいなと思い、夕食になんちゃって峠の釜めしを作りました🌰✨いつも栗はあんずと一緒に最後まで残しておくタイプなので、今回も別皿に取って栗を大事に最後に頂くことにしました🥰🌰まず11粒の栗を大事に別
1品釜めしの栗を使ってなんちゃって峠の釜めし 昨日届いた1品釜めし(栗釜めし)の投稿後に、そのまま栗ごはんとして頂くつもりでしたが、家族とも楽しく味わいたいなと思い、夕食になんちゃって峠の釜めしを作りました🌰✨いつも栗はあんずと一緒に最後まで残しておくタイプなので、今回も別皿に取って栗を大事に最後に頂くことにしました🥰🌰まず11粒の栗を大事に別
昨日…事務局さんから連絡来ました〜🙌🏼ランクアップ賞品の名前入り釜めし、第一希望で刻印していただけることに😭💕確認画像送っていただいたのですが、想像以上に素敵でした🥹✨早く実物を見てみたい…💖手元に届くのが楽しみすぎます😆❣️
おめでとうございます🎊 栗釜めしとても人気ですネ🌰