ミュートした投稿です。
数量限定有楽町の釜めし弦、とあったので絶対に食べたかった私は1時間前に到着してまして😂✨張り切っちゃいました🤭こちらこそこれからもよろしくお願いします💕
お客様第1号で今も通い続けてるなんて素敵ですね💕 有楽町の釜めしもちょい呑みセットも美味しそうです😋
能登の釜めしに期待大ですね😆💕
素晴らしいですね😆✨ この再現度ならご家族も喜びますよ~😆✨✨✨ 私なんて何のアレンジもなくフツーに栗釜めし平らげました😅
もはや、なんちゃて峠の釜めし、では無いレベルです😱
釜めしガチャ可愛いですね🥹✨ 私もガチャしてみたいです✨
こ、こ、これはっ!! 背景からして能登の釜めしじゃないですか!? 楽しみ〰🤩❤️
今オンラインストアを見たら、【発売予定 限定釜めし】が【準備中】になっていました🤩✨ 以前検討中とのことだったので、これって【能登の釜めし】を期待しちゃいます😍❤️✨ もし出たら迷わず購入したいです🥰
有楽町の釜めしはやっぱり見た目も華やか😍 お客第一号素晴らしいです👏
すごいですね。再現度が高い!そして見た目がとてもきれいで美味しそうです。だいぶ手間がかかったと思いますが、ここまで峠の釜めしを好きでいてくださることに感謝です。ありがとうございます。