ミュートした投稿です。
そうなんです😅 ほおっておくと上も横も伸びて 花を咲かせます。 夕暮れになると強い香りを発する 種類なのでとても癒されます🤗
素敵なお名前の植物ですね!初めてみました!天使がたくさん吹きに来てくれそうですね☺️
エンジェルストランペットって3m以上も高くなるんですね🤩 とても綺麗な黄色ですね💛✨
黄色く色づいてきた紅葉と空と湖の色がとても綺麗な場所ですね☺️🍁✨
この日はとても暑い日だったので、木陰が涼しく木漏れ日がとても綺麗に感じました☺️💕
この川を見ながら橋を渡る時とても清々しく感じます☺️✨
姨捨の棚田
千曲市にある姨捨の棚田は歴史が古く16世紀頃から始まったと言われています。高台から望む棚田は素晴らしい景観です。信州の原風景です。
姨捨の棚田 千曲市にある姨捨の棚田は歴史が古く16世紀頃から始まったと言われています。高台から望む棚田は素晴らしい景観です。信州の原風景です。
ハロウィン
我が家のハロウィン飾りです。
ハロウィン 我が家のハロウィン飾りです。
紅葉見れて良かったです!群馬県安中市はちょっとだけ色付いてますが、まだまだです。今年は例年より遅れているようです。
エンジェルストランペット
我が家の庭に咲いたエンジェルストランペット毎年伸ばし放しにすると3m以上高くなり横にも広がって収拾がつかなくなります😅今年も秋が来ました🤗✨
エンジェルストランペット 我が家の庭に咲いたエンジェルストランペット毎年伸ばし放しにすると3m以上高くなり横にも広がって収拾がつかなくなります😅今年も秋が来ました🤗✨