ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏🏼✨鶏肉釜めし美味しそうですね🤤
3周年おめでとうございます🙌 有楽町の釜めし美味しかったので、また食べたいです🤤
mimiさんまずは1品釜めしですね!
連続で峠の釜めしが出るなんて凄いですね🤩✨ かなり強運ですね😆
確かに4月からかもしれないですね☺️ もうすぐですね〜🥰💕 もし出たら頭文字Dと能登の釜めし一緒に注文する予定です☺️💖
能登の釜めしだったら嬉しすぎます😆💖
そうですよね😅💦関西から関東に行くのは用事がない場合ちょっといろいろと勇気がいります😅 特に神田店が一時閉店だったら考えちゃいますよね💦 能登の釜めしがオンラインで購入出来たら最高ですよね🥰💕✨
もう二度と出ない気がするので、今回3つ頼みました🥰 今週末に届くこの釜めしくぉ励みに、キツイ今週乗り切りたいと思います✊💨
これは絶対にそうだと確信しています🤩✨ もしオンラインに能登の釜めし出たら、東京行きやめよっかな~って想い始めました😅 一番行きたかった神田店が閉店するっていうので。。。😰 🚅代だけでもバカにならないですもんね~😵💫💸
こちらの釜めしはやっぱりローストビーフが良いですよね👏🏼✨openの日は張り切っちゃいました🤣💓