ミュートした投稿です。
子どもの頃に小鳥飼育している方多いですよね😊 私は子どもの頃、文鳥を飼っていました!
鳥は無表情に見えますが、人の行動をよく見て言ってる事もよく聞いてるので驚く時があります。種類によっては寿命も長いので良いパートナーになりますよ😊🦜
東京に来て時間があればぜひ行ってみてほしいです🥺
葬送のフリーレン釜めし
葬送のフリーレン釜めし届きました。作品は知らないのですが、釜めしとコラボしたものは極力買うようにしてます。それぞれ、ハンバーグ、鴨、鮭が入っており、鴨は特に肉厚で食べ応えありました。釜もオレンジにエヴァ以来の紫にトーマスだけだった水色とカラフルな釜でした。
葬送のフリーレン釜めし 葬送のフリーレン釜めし届きました。作品は知らないのですが、釜めしとコラボしたものは極力買うようにしてます。それぞれ、ハンバーグ、鴨、鮭が入っており、鴨は特に肉厚で食べ応えありました。釜もオレンジにエヴァ以来の紫にトーマスだけだった水色とカラフルな釜でした。
食べて見たいのですがなかなか行くことが出来ません。 いつか米米めめさんに、と思っています😊
美味しそうです! からあげもアジフライも好きなので、迷っちゃいます🤤
見てたらまた食べたくなりましたー🤤
おめでとうございます🎊 第一希望が通ってよかったですね😊 大切にしてください✨
ランクアップおめでとう御座います🎉 自分もフルネームか悩みましたが、名前だけに(笑)
おめでとうございます🎉