ミュートした投稿です。
大変申し訳ございません。実は弊社諏訪店で限定販売をしておりました「湖畔の釜めし」がこのたび荻野屋オンラインストアで販売を開始いたしました。その告知でございました。イラストは「諏訪湖畔」をイメージしたものでございます。湖畔の釜めしも好評をいただいている商品でございますので、よろしければご利用くださいま
ご希望に添えず申し訳ありません! 今ほど商品ページを掲載いたしました... こちらも冷蔵用に刷新させていただきました! 諏訪店限定の釜めしをご自宅にお届けいたします🙇♂️ 是非是非是非の是非、、ご賞味くださいませ🙏
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 鶏肉釜めしとってもおいしそうです🤩💕
私も最初は栗ごはんとして頂くつもりでしたが、ちょうど時間があったのと前から一度釜めしを作ってみたかったので挑戦してみました☺️🌰✨ いつもはひと粒の栗が沢山あって幸せすぎましたー🌰🌰🌰🌰🌰✨
頂いた栗釜めしが嬉しすぎて挑戦してみました🌰💛✨ 味の反省点は沢山ありますが見た目的にはなんとか仕上がりました😅
とんでもないです😣💦 黄色い釜が嬉しすぎたのと、家族でより楽しみたいと思い挑戦してみました☺️ 作っている間釜めしのことだけを考えている時間が幸せすぎました🥰💕 こちらこそどうもありがとうございました☺️ 栗釜めしのおかげで幸せ溢れる時間を家族で過ごすことができ感謝でいっぱいです🥰
自分もシルエイティ釜めし買おうと思ってます😄それと写真の撮り方が上手👏
待ちに待った頭文字Dコラボ釜めしが届きました。 黒い容器はキリッと締まっている印象でいいですね。 函の中の梱包も丁寧にされていて心遣いが感じられます。 早速今晩頂きます。
私なんか、釜めしがほしいのにパルプとお弁当ばっかり出たのでもうやらないと決めましたよ!!!🤣 羨ましいです!
そうなんです。一品釜めしもまだ到達してないのに釜めしの名前考えてる🤣