ミュートした投稿です。
どれもとっても美味しそうですね(^^) コラボ商品は、作品を知らなくてもワクワクしますよね
なんだかカッコいいです😂✨
羨ましいです 自分はまだ探し中です💦
揚げたての唐揚げと茶めしは最高な組み合わせですね🤩💛 どちらも大好物なのでいつか食べてみたいです🥰
ゲット出来てよかったですね🤩💛✨ 寒くなってきたので私も2足目が欲しくなりました🤭また探してみます💜 でも荻野屋さんのオリジナルの靴下欲しいですねー🤭
フェルンの鮭ソテー釜めし
『葬送のフリーレン』×峠の釜めし2釜目はフェルンの釜めしをいただきました🥢 魚のホネが苦手な私なのですが味噌焼風の鮭は丁寧に骨が取り除かれていたので安心して食べられました😊こういうお心遣いがとても嬉しいです😆💜 付け合わせの栗きんとんと杏のコンポートもデザートとして美味しくいただ
フェルンの鮭ソテー釜めし 『葬送のフリーレン』×峠の釜めし2釜目はフェルンの釜めしをいただきました🥢 魚のホネが苦手な私なのですが味噌焼風の鮭は丁寧に骨が取り除かれていたので安心して食べられました😊こういうお心遣いがとても嬉しいです😆💜 付け合わせの栗きんとんと杏のコンポートもデザートとして美味しくいただ
熱々ですね😆
これは温まりそうですね☺️
100均の釜めし靴下
ようやく釜めし靴下ゲットしました!何店舗も探して無くて諦めていたところ、姉が買ってきてくれました😊荻野屋オリジナルの靴下もあったら嬉しいですねー✨
100均の釜めし靴下 ようやく釜めし靴下ゲットしました!何店舗も探して無くて諦めていたところ、姉が買ってきてくれました😊荻野屋オリジナルの靴下もあったら嬉しいですねー✨
画数が多い他の方々も、採用されてるみたいですね😊 画像のインコはお喋りが達者でよく懐いてます。 他の鳥たちが騒いでると飼い主の代わりに「ウルサイ🦜💢」と注意してくれます笑