ミュートした投稿です。
プラチナランクおめでとうございます🎉宝物ですね☺️
気合入った名入れでステキです☺️
ゲット出来て良かったですネ🤗 私の生活圏内には取り扱って いませんので遠出して見つけよう と思っています😅
また食べたくなる美味しさですよね😆
美味しかったです😋 厚切りだったので頬張って食べました😆
嬉しいです😆💕 子ども達の舌はまだまだお子ちゃまで松茸と銀杏に渋い表情でした😅
あんず羊羹、テリテリしていて美味しそうですね(^^)
味噌焼風の鮭、美味しそうですね(^^) 骨も取り除かれているなんて丁寧さが嬉しいですね‼️
あんず羊羹
横川のドライブイン荻野屋で買ったあんず羊羹。釜めしのあんずと同じものを使ってるとのことで、食べてみたら、確かにそのままの味でした。 ですが、5月に買って、期限ギリギリの今月まで取っておいたので砂糖が溶けて外で固まってしまいました。この手のものはなるべく早く食べるのが良いですね。
あんず羊羹 横川のドライブイン荻野屋で買ったあんず羊羹。釜めしのあんずと同じものを使ってるとのことで、食べてみたら、確かにそのままの味でした。 ですが、5月に買って、期限ギリギリの今月まで取っておいたので砂糖が溶けて外で固まってしまいました。この手のものはなるべく早く食べるのが良いですね。
釜めし靴下ゲットおめでとうございます‼️これは嬉しいですね(^^)