ミュートした投稿です。
もしまかないが釜めしだったら、にこにこ顔で働けそうです🤭💕
まかないが毎日釜めしかもしれませんよね‼️😆
味はおいといて、作ってる間釜めしに集中できてとっても楽しかったです🥰❤️✨
いつもはひと粒の栗が沢山あったので夢のような栗釜めしでした🥰🌰💕✨
これからの方々の1品釜めしを見るのが楽しみすぎますね🤩✨ 早くコンプリートできるといいですね🥰
思いがけない湖畔の釜めしの登場で、またまたタイミングどうするか悩み中です🥰💖✨ 能登の釜めしもまだ諦めきれずですが🤣🤣🤣
釜めしガチャの活用法⁉️
以前、釜めしガチャを何回かやったことがあるのですがパルプとお弁当系🍱しか出なかったんですー💦 私は釜が欲しかったから他のはあんまり眼中になくて。。子供のシルバニア小道具に寄付しちゃいました笑 今遊んでるとこ見たら、なかなか斬新な盛り付けにアレンジされてたので写真撮っちゃいました…
釜めしガチャの活用法⁉️ 以前、釜めしガチャを何回かやったことがあるのですがパルプとお弁当系🍱しか出なかったんですー💦 私は釜が欲しかったから他のはあんまり眼中になくて。。子供のシルバニア小道具に寄付しちゃいました笑 今遊んでるとこ見たら、なかなか斬新な盛り付けにアレンジされてたので写真撮っちゃいました…
能登の釜めし一個しか買ってないので旦那の分は他駅弁にしました🤭 カウンターにもうお客さんいる〜と思ったら村長の嫁さん🤣
杏だけ釜めしが932カロリーなので、鶏肉もなかなかありますね!
昨日オンライン商品届いたばかりですがポチりました😂✌🏼蓋は4つ購入しましたよ🤣✨湖畔の釜めしは1つ購入しました💓