ミュートした投稿です。
いやいや、意外に『これは釜めし』って知らずに見ると、裏返しとは思えないです😆✨ あるもの活用の発想がステキすぎます🤩👏
ありがとうございます 釜めしのことだけ考えていたので、力餅を買い忘れました
頭文字D釜めし
レンジで加熱した為かどうか分かりませんが、味がやや濃いめに感じました多分製造している所が諏訪店なので当然違ってくるでしょうでもこの味は好きになりました
頭文字D釜めし レンジで加熱した為かどうか分かりませんが、味がやや濃いめに感じました多分製造している所が諏訪店なので当然違ってくるでしょうでもこの味は好きになりました
有楽町の釜めしはローストビーフが美味しいですよね🤤💕
駅弁ギャラリー!?
大宮の鉄道博物館に駅弁ギャラリーがありました‼️峠の釜めしがないかなぁと探していたら真ん中にサンプルが飾ってありました♪意外なところに釜めしがあってびっくりしました🫢次からも鉄道関連のところに行ったら釜めしを探してみたいと思います。
駅弁ギャラリー!? 大宮の鉄道博物館に駅弁ギャラリーがありました‼️峠の釜めしがないかなぁと探していたら真ん中にサンプルが飾ってありました♪意外なところに釜めしがあってびっくりしました🫢次からも鉄道関連のところに行ったら釜めしを探してみたいと思います。
私も予約していた釜めしと、有楽町の釜めしをそれぞれ、有楽町店さんでお味噌汁と一緒に食べたことがあるだけです😆 他の一品物も食べてみたいです🤤
湖畔の釜めしと竹蓋を注文させて頂きました🥰💕✨来週末の到着がとっても楽しみです💖
おめでとうございます💛つぎは一品釜めしですね😍
可愛いですね✨シルバニアって家具も道具も凝ってて、釜めしめっちゃ馴染んでます(笑)
ランクアップ刻印釜めし💖
今日…届きました〜!!プラチナ釜ランクアップのオリジナル刻印釜めし😭🙌🏼私は"村長の嫁"でお願いしました💕"嫁"が画数多いので不安でしたが…フォントも何だかかっこいいし、もうこれは家宝ですっ✨✨世界にひとつだけのオリジナル釜めし👏🏼ちなみに、中身(釜めし)を入れるか釜だけ送ってもらうかも聞いてくださ
ランクアップ刻印釜めし💖 今日…届きました〜!!プラチナ釜ランクアップのオリジナル刻印釜めし😭🙌🏼私は"村長の嫁"でお願いしました💕"嫁"が画数多いので不安でしたが…フォントも何だかかっこいいし、もうこれは家宝ですっ✨✨世界にひとつだけのオリジナル釜めし👏🏼ちなみに、中身(釜めし)を入れるか釜だけ送ってもらうかも聞いてくださ