ミュートした投稿です。
特急「峠の横川ナイトパーク」号と能登の釜めし
185系の近くは撮り鉄さんがいっぱいいたので遠景からパチリ。
特急「峠の横川ナイトパーク」号と能登の釜めし 185系の近くは撮り鉄さんがいっぱいいたので遠景からパチリ。
特急「峠の横川ナイトパーク」に乗って、有楽町店で受け取った、能登の釜めしをいただきました。国鉄型列車185系、碓氷峠を越えた生証人ですよね。最高のシチュエーションでいただく釜めしは最高ですね!連れの息子は通常の釜めしをいただきました!
パルプモールドゲットおめでとうございます。 私は峠の釜めしパルプモールドは未だ 購入したことがありません😢
シルバニアと釜めしがとても馴染んで いますね🥰✨
2連続で峠の釜めしガチャが出るとは 中々の引きでしたネ🥰 私は最後の迄出ませんでしたが 6回で全種類コンプリート出来ました🤩
2連続で峠の釜めしガチャが出る なんて中々の引きでしたネ🥰 私の場合は峠の釜めしだけ出なかった のですが全種類コンプリート出来たの
製造場所で少し差があるのですかね🤔 利き釜めしですね🤭
上りで購入出来て良かったですネ🥰 上りでの食事は釜めし&豚汁を食べます🤗✨
今日ワンコの散歩で市役所前の公園を通ったら 桜🌸の横にコブシが咲いていました。🤩 この下が空いていたので今度峠の釜めしを 持参して食べながら見よう🤗
椎茸はなかなかの味ですね 釜めしの中でどっしり構えている具材です