ミュートした投稿です。
ありがとうございますーー‼️ 釜めし主張しつつも、なんか馴染んでて笑いました🤣
1発目釜めしおめでとうございます👏🏼✨今ガチャ300円でできるんですね😍
釜めしがピッタリはまってますね🤣👏🏼✨
ガチャ一回で峠の釜めしおめでとうございます👏
釜めし空き容器でキャンプ
2022年になりますが峠の湯スパオートキャンプ場でキャンプをし空き釜でおでんを食べました🍢 また行きたく冬季休業明けるのを楽しみにしてます☺️
釜めし空き容器でキャンプ 2022年になりますが峠の湯スパオートキャンプ場でキャンプをし空き釜でおでんを食べました🍢 また行きたく冬季休業明けるのを楽しみにしてます☺️
上里SA上りで上里の釜めしを買おうと思ったら売り切れでした😥 2時ごろには完売だそうですね 売り場の親切な店員さんが「お取り置きします」とメモをくれました。 また行かなくちゃ😍 ちなみにガチャはお休み中でした😿 なんでも料金改定のためとのこと(500円になるのかー‼️)
牛たん釜めしっていうのがあるんですね〜🤩これも美味しそうですね✨
久しぶりの投稿 圏央道の菖蒲PAで見つけたレンチン出来る牛たん釜めし🤤🥢
峠の釜めし『頭文字D』拓海ver.
拓海ver.は釜の色はいくつも゙持っているので、掛け紙が欲しくて購入する事が出来ました🥰✨
峠の釜めし『頭文字D』拓海ver. 拓海ver.は釜の色はいくつも゙持っているので、掛け紙が欲しくて購入する事が出来ました🥰✨
峠の釜めし『頭文字D』真子&沙雪ver.
真子&沙雪ver.の青い釜と掛け紙が欲しくて購入出来ました。勿論中身は美味しくいただきました~🥰シルエイティのミニカーと共に…。
峠の釜めし『頭文字D』真子&沙雪ver. 真子&沙雪ver.の青い釜と掛け紙が欲しくて購入出来ました。勿論中身は美味しくいただきました~🥰シルエイティのミニカーと共に…。